![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
smer5 ![]() |
Відправлено: Sep 23 2016, 22:22
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 94650 Реєстрація: 6-August 16 ![]() |
НУ что сказать... надо же было увидеть этого актера в таком унылом трешаке. Толком ничего философского нет, человек-нож немного функционален в направлении пердежа, и прочего что нельзя писать на форуме, способностей немного так как фантазия сценариста ограничилась непечатной тематикой. Вот и всё. Кто не пойдёт в кино ничего не пропустит |
|
Катя-Катерина ![]() |
Відправлено: Oct 4 2016, 21:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 5086 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Отзыв выше гениален.Я боюсь смотреть этот фильм по причине слабой стрессоустойчивости и детской психики (пропустим тот момент что мне 24). |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Oct 10 2016, 19:00
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
Не зря говорят, сколько людей - столько мнений. По мне фильм про настоящую дружбу и весь пропитан подтекстом и аллюзиями. Да, есть шутки ниже пояса. Эрекция у героя Редклиффа немного не вписывается в образ святого Поттера, а трупные пятна навевают мысли о том, что было бы если бы финал у Ро был другим. Однако, если пропустить эти несколько неприятных моментов и попытаться рассмотреть подтекст, то можно увидеть глубокую историю. Хотя, может я просто пересмотрела артхауса. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Nov 6 2016, 14:37
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Фильм на любителя, но мне понравилось. Довольно непривычно для современного кинематографа, и приятно видеть что-то новое в туче однообразных жвачек, которых сейчас выпускают. Ещё обрадовал Дэниэл, который играет всё более разных персонажей, отдаляясь от прилипшего к нему Поттера. |
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Jan 25 2017, 21:58
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 ![]() |
Считаю фильм самым мощным в фильмографии Рэдклиффа после ГП.
Мальчик, который выжил, стал мужиком, который не выжил :lol: Фильм не стоит понимать буквально, это метафора. И он достаточно грустный, а проспойлеренные чудесные свойства "ножа" - это чтобы зрители не плакали. Трагикомедия, эклектика, драма. Некоторые диалоги стоит разобрать на цитаты. Лайк. |
||
|
Падре ![]() |
Відправлено: Sep 23 2017, 14:13
|
Offline![]() Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 ![]() |
Сразу после просмотра были довольно положительные впечатления - что ни говори, а смотрится легко и была пара моментов, где даже посмеялся(что редкость для комедии). Но сейчас, когда уже прошла пара месяцев, всё, что вижу в фильме - типичная и бессмысленная комедия. Да, забавная, есть неплохая фишка, но по сути все идеи вторичны, весь "глубокий смысл" о котором все только и говорят можно сформулировать в заезженное "ну дружба - это хорошо, настоящие друзья, ооооо лучший друг - это классно". 4/10 |
|
Нова тема |