Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 22 2016, 21:33
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 17 2016, 19:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
|
||
|
Assommant |
Відправлено: Oct 22 2016, 15:01
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Ravoannie |
Відправлено: Oct 23 2016, 10:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Текстовая номинация Тут только одна работа, сравнивать не с чем... По мне так, хорошая, пусть будет 1 место Художественная номинация Больше всего понравилась работа №3, и ей 1 место На 2 место определяю работу №2 А на 3 - №1 |
|
agnidrakon |
Відправлено: Oct 23 2016, 12:07
|
Offline Профессионал Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 82090 Реєстрація: 6-July 13 |
Текстовая номинация.Мне было интересно читать.Первое место. Художественная номинация.Первая симпатичная первое место ей,вторая более подробно описывает Нипал:традиции,культуру 2 место этой работе.3 мне не понятна 3 место соответственно. |
|
Assommant |
Відправлено: Oct 27 2016, 18:19
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Элиза Рейд |
Відправлено: Oct 29 2016, 05:46
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Текстовая номинация мне понравилась. Понятно, описывается остров. Мне кажется что можно было бы немного углубится в культуру: язык, религия, праздники. А то рыболовство, на мой взгляд, не является культурой. В общем, работа неплохая, но можно было бы побольше написать и описать, так как из текста создается очень смутное представление об острове. Я бы поставила работе 2 место. Не знаю, можно ли это сделать. Художественная номинация. Изменяю прошлый комментарий, так как смотрела с kindle, а там плохое качество, и к тому же черно- белое. Итак, начну с конца: 3 место На третье место ставлю 1 работу. Во-первых, картинки не очень красиво расположены. Во-вторых, они не очень связанны друг с другом, и не то чтобы оставляют какое то представление о стране (кстати, для какой это страны?) . 2 место Второе место- 3 работа. Красивое оформление, много информации, подходящие картинки. Но вот только мне трудно воспринимать буклет как художественную номинацию. Скорее как целую работу. 1 место Итак, на первом месте- 2 работа. Картинки рассказывают о культуре страны, показывают ее виды - в общем, говорят сами за себя. |
|
Roscanta |
Відправлено: Oct 29 2016, 11:01
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Текстовая номинация. Эх, не люблю я подобные стили написания, но с другой стороны, как ещё описывать географию? Работа хорошая, ничего лишнего, и не то что бы я разбиралась в этой стране, но ключевых моментов тоже, кажется, не упустили. Ну, и спасибо автору за то, что он единственный героически написал работу) Первое место. Художественная номинация. Первая работа. Картинок много, но большинство из них можно отнести к разным государствам, не только к данному, да и сделано всё как-то наляписто. Увы, третье место Долго думала над тем, какую из работ поставить на первое место. Вторая сделана очень красиво и атмосферно, картинки выбраны правильно, да и хороший шрифт подобран. В третьей работе, кажется потрудились больше, и радует то, что она делана как буклетик, но само оформление не особо понравилось. Поэтому так: Работа №3 - второе место Работа №2 - первое место Извиняюсь, если кого-то обидела, не художник, оценивать сложно |
|
Saleen |
Відправлено: Nov 2 2016, 17:31
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Текстовая номинация. Так как это единственная работа, то, естественно, первое место. Если честно, я не очень люблю сухие трактаты без картинок, но читать можно. Использованы не только непонятные термины, что радует. Как мне показалось, объем доклада не такой уж и большой, но, может быть, я ошибаюсь, все-таки огромного текста видеть тоже не хотелось бы. Информация хорошая, не только общие сведения, но и несколько интересных фактов. Представлена страна, как хорошее место для отдыха и туризма, что дает плюс к общему впечатлению. Хотела бы заметить еще одну вещь: сами картинки очень мелкие, приходилось присматриваться, чтобы понять, что изображено на них. Художественная номинация. Начну с конца. Третье место я бы отдала первой работе. Как мне показалось, слишком много картинок, которые не сочетаются друг с другом. Стоило подобрать одну цветовую гамму для работы, чтобы вызвать положительный эффект. Первое впечатление от просмотра картинок складывается не такое уж плохое, но я не очень поняла, какая страна изображена на фотографиях, в отличии от двух других работ. Это большой минус, который является главной причиной, почему я даю автору третье место. На втором месте я поставлю вторую работу. Она яркая, показывает природу, архитектуру и часть культуры Непала. Небольшой плюсик дает надпись в центре, которая располагается не на белом пустом фоне, а на отдельной маленькой фотографии, и написана красивым шрифтом, который подходит стилю работы. Изображений пусть и не так много, как в в предыдущей работе, но они крупные, и можно их получше рассмотреть. Сами картинки довольно красивые, фотографии красочные и передают атмосферу сказочного Непала. Если сравнивать первую и вторую работы, то чисто визуально, на первый взгляд, мне больше нравится вторая. Конечно, это не значит, что предыдущая - плохая, но все-таки небольшие зацепочки есть. Первое место я присужу последней, третьей работе. Больше всего мне в ней понравилось наличие текста и краткого описания Мексики, и то, что она выполнена, как буклет. Яркий фон с узорами и картинками делает буклет интересными, хочется сначала посмотреть на него, а потом начинать читать. Так же плюсом является то, что на "титульном листочке" есть интересный заголовок с маракасами, это создает некое ощущение того, что сейчас ты откроешь буклет, и будешь погружаться в колорит этой красочной страны. Не могу не отметить то, что сама информация хорошо обработана и адаптирована под более восприимчивый текст, сразу становится интереснее читать. Рассказывается о культуре страны, показаны символы, флаг, фотографии, смотря на которые, хочется почитать об обычаях Мексики. Подобраны какие-то простые, но интересные факты, в роде национальной одежды. Например, как называются эти огромные шляпы мексиканцев. Признаюсь, всегда задавалась этим вопросом. Даже такие мелочи, как картинки кактусов, все равно делают работу более интересной. В общем, она заслуживает первого места. Итог: I работа - 3 место II работа - 2 место III работа - 1 место Все работы во всех номинациях мне понравились, было интересно прокомментировать их и выразить мнение по поводу их. Не смотря на то, что я засчитала "минусы" работам, все они получились по-своему интересными) Между прочим, долго думала, какая же из них лучше, но решила распределить все данным образом. |
|
Corso |
Відправлено: Nov 11 2016, 09:39
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Текстовая номинация Я дал бы 3-е место так как про такое яркое место как Тринидад и Тобаго так скучно писать нельзя. Это ведь острова пляжных рассветов и винных закатов! Это ведь рай для дайверов, маунтбайкеров и виживальщиков, для любителей природных диковинок и для влюбленных парочек! А кухня! Это же блаженство! В общем - скучновато написано. После такого описания туда ехать ну никак не хочется, сорри. Идем дальше... 1-е место Работа №2 2-е место Работа №1 3-е место Работа №3 Аргументирую: Работа №2. Почему первое? Классно подобраны фотки, их не много, возникает желание поехать в Непал. В общем то что нужно! Работа №1 - Почему не 1-е место? Все в принципе хорошо, и фотки хорошо подобраны, но их реально много. Глаза разбегаются и эффект теряется. Потому только 2-е место. Работа №3 - Почему самая слабая работа? Мексика настолько классная страна, что так невыразительно ее отразить ну просто нельзя. Да и цвета так подобраны, что такая гамма скорее подойдет Румынии чем Мексике. В общем остались очень противоречивые впечатления. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |