Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olainn |
Дата Mar 13 2017, 14:34
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Не могу понять, как может нравиться процесс обучения) Ну да, бывают занятия, когда это здорово и интересно, но все равно это не отменяет радости от уже выполненной работы, от результата. |
|
Варис |
Дата Mar 19 2017, 09:34
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Olainn, для каждого человека именно занятие любимейшим делом может приносить столько же радости, сколько полученный результат. Это удовлетворение самим процессом также подпитывается предчувствием удачно выполненным заданием. То есть, когда я берусь за любимую мной работу и ожидаю от нее удачный исход, априори трудно не любить этот процесс. Плюс, ты же выбираешь свою будущую профессию и сферу деятельности не по результату, который эта работа принесет, скажем, деньги или слава, а по чувствам, которые будут вызваны процессом этой работы. |
|
Margot |
Дата Mar 23 2017, 21:06
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бабло. Почему тут нет этого элементарнейшего варианта? |
|
Варис |
Дата Apr 4 2017, 14:57
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
CopyCat, это результат |
|
Савитри |
Дата Apr 17 2017, 18:50
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я больше ценю процесс обучения) Каждая работа учит чему-то новому, интересному и именно это (по-моему мнению) самое ценное. А еще для меня важен результат работы, так как именно он мотивирует поскорее закончить)) |
|
Феликсфилиципс |
Дата Feb 20 2019, 20:18
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Работа (учеба) ради результата и только в той мере, которая нужна чтобы не было падения в плане успеваемости и т.п. А сам процесс не люблю, и ищу разные способы уменьшить кол-во работы, так чтобы это не навредило |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 21 2019, 02:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Феликсфилиципс, я тоже терпеть не могу учебу. Трата времени, блин. А вот работа... Мне она нравится обычно. Но все зависит от того, КАК оценивается работа человека: если ему платят не за часы работы, а за результат, то таки результат его будет интересовать больше. |
|
Эфридика |
Дата Apr 23 2019, 13:59
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ужасно не люблю, когда какая-то часть моей работы зависит от людей, которые делать свою работу нормально не в состоянии. При этом мне очень нравится видеть конкретные результаты своей работы, это то, что действительно приятно, когда дело нравится. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Apr 29 2019, 02:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эфридика, понимаю, о чем ты. Я тоже не люблю, когда мой результат зависит еще от кого-то. Я с удовольствием буду работать в тандеме или в команде с кем-то, но только в том случае, если наша работа оценивается отдельно. Мечтать хорошо, но на деле не всегда так получается. У меня сейчас тот период карьеры, когда надо тихонько сидеть, учиться, получать опыт - и идти дальше. Должность а-ля перевалочный пункт. Поэтому, я люблю свою работу, но сейчас она у меня по схеме "пришла - сделала кофе - поработала - пошла сделала чай - поболтала с друзьями - поработала - вновь почесала языками - поела - поспала на работе - поработала - убежала домой к ноутбуку". |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |