Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 4 2017, 20:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 26 2017, 07:51
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Возле склепа *Лина тем временем проклинала всех демонов за то, что решила подобраться ближе к склепу, а не свалить от него куда подальше. От страха и волнения сердце в груди колотилось столь громко, что девушке казалось, что один только его звук способен её выдать. Никакие идеи о спасении в голову не приходили, в мыслях была полнейшая чушь.* //Что если использовать эффект неожиданности? Резко выскочу на этого типа, он растеряется, а я выхвачу его палочку... Нет, а если он не растеряется? Он ведь знает, что я где-то. Здесь. Да и напарник ещё... словлю аваду прежде, чем дотянусь до его палочки. Проклятье! А может, пронесёт? Если совсем-совсем не двигаться? Тут темно...// *Но двигаться всё же пришлось — Лина для надёжности постаралась сползти как можно ниже в траву, надеясь слиться с местностью и остаться незамеченной. Разумеется, не издавая при этом никаких лишних звуков.* //Вот бы уметь проваливаться сквозь землю, а...// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 26 2017, 11:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 26 2017, 18:30
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Возле склепа *Лина услышала странный и непонятный звук и слишком поздно поняла, что он означал. Земля под ногами зашевелилась и начала осыпаться. Девушка сначала обрадовалась — вот оно, её спасение! Оно отвлечёт незнакомцев и даст ей шанс сбежать!* //У них не будет времени разбираться со мной!// *Но сбежать не удалось. Жертвой оползня, обвала (или что это там такое было-то?) стал не только мужчина, но и сама Лина. С трудом подавив крик, она полетела куда-то вниз, невольно припоминая школьное прошлое.* //Вот только на кладбище мы в лучшем случае провалимся в чью-нибудь могилу... За что мне всё это?// *Она попыталась за что-нибудь уцепиться и остановить своё падение или хотя бы замедлить его.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 27 2017, 09:46
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 28 2017, 16:11
|
Возле склепа *Земля сыпалась и сыпалась, попробуй ухватись. И разобрать в полёте что-то было тоже сложно. Однако Лина успела заметить нечто, торчащее из земли. Оно напоминало корягу или корень и могло быть сейчас единственной надеждой на спасение. Девушка отчаянно рванула к нему, надеясь ухватиться, потянулась изо всех сил* //Давай же... я не хочу падать демоны знает куда, да ещё и с тем типом! Он же ещё хуже кентавра!// Показати текст спойлеру |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 29 2017, 08:57
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 29 2017, 10:15
|
Возле склепа //Фууух...// *Лина всё-таки уцепилась за тот корень и прекратила падать в неизвестность. Несколько секунд она просто прижималась к земле, пытаясь восстановить дыхание, а затем осторожно принялась подтягиваться, попутно проверяя корень на прочность и укрепляя и своё положение. Корень вроде бы её вес выдерживал, но кто знает? Девушке совсем не хотелось продолжать свой полёт вниз.* //Мне надо побыстрее отсюда вылезать// *Она взглянула вверх, проверяя, как далеко до поверхности и есть ли вообще шанс вылезти без посторонней помощи.* //Там ещё и второй где-то... а если меня заметит?..// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 29 2017, 11:18
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 29 2017, 15:17
|
Возле склепа //Что? Куда?!// *Что-то полыхнуло, а затем только обретённая опора начала стремительно ускользать, расплетаясь и разделяясь.* //Что это было? Какое-то заклинание? Тот второй меня заметил?// *Впрочем, проблемы стоило решать в порядке очереди. И сейчас было важнее не начать опять падать вниз. Потому Лина попыталась ухватиться хоть как-то за расплетающийся корень.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |