Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 20 2016, 18:11
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 28 2016, 16:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Проход между могил *Лина пришла в себя и с удивлением обнаружила, что лежит на холодной земле, а под лопатку больно упирается что-то твёрдое.* //Где это я?// *Поморщившись от неприятных ощущений, она медленно и осторожно села и обхватила себя руками. Сколько она так пролежала, было неясно, но за это время она успела порядком закоченеть. Наспех растерев озябшие руки и плечи, девушка настороженно огляделась и заметила сереющие в полумраке непонятные нагромождения каких-то камней.* //Странное место. Похоже на... кладбище?// *Лина поднялась на ноги и сунула руку в карман в поисках палочки. Ситуация ей не нравилась, да и камни и страшноватого вида скульптуры слишком напоминали памятники и надгробия.* //Как я вообще тут оказалась?// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 28 2016, 17:51
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 18 2016, 19:14
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Проход между могил //О, ну великолепно!// *Раздосадованно подумала Лина. Карман был пуст. Она на всякий случай проверила во всех карманах, а затем поглядела по сторонам, предположив, что палочка могла выпасть и валяться где-то поблизости. От этого занятия её отвлекли негромкие голоса, вынудившие девушку замереть и интуитивно пригнуться.* //Интересно, кто там?..// *Лина прислушалась, пытаясь понять, о чём ведётся разговор, а взгляд тем временем скользил по земле, надеясь найти если не волшебную палочку, то хотя бы надёжный камень или крепкую палку. В конце концов, даже такое оружие лучше, чем пустые руки.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 23 2016, 21:27
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jan 9 2017, 21:36
|
Да я просто реактивная... Проход между могил *Заметив палку, которая вполне могла сойти за дубинку или ещё какое-нибудь примитивное оружие, Лина, всё так же согнувшись в три погибели, подобралась к ней и, взяв в руки, придирчиво изучила. Девушке повезло — это была не сгнившая коряга, а вполне себе крепкая и в меру толстая.* //Хотя от заклинания отбиться ею едва ли выйдет... Ну да ладно, что есть, то есть...// *Крепко стиснув "дубину", девушка принялась осторожно двигаться по направлению к склепу, стараясь оставаться в тени, прятаться за надгробия и не издавать лишних звуков.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 10 2017, 19:14
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 6 2017, 16:27
|
Возле склепа *Без особых приключений подобравшись поближе к склепу, Лина остановилась и вновь прислушалась. Теперь она находилась от него уже совсем близко. И, следовательно, очень близко от тех незнакомцев, голоса которых девушка недавно слышала. Оставался вопрос — кто же это такие и что они позабыли на кладбище возле этого склепа. Хотя нет, был ещё один вопрос — чей это склеп вообще? //Ага... и самый важный: где, демоны её побери, моя палочка?!// *Безоружной в незнакомом месте было очень неуютно. Ветка в руках ситуацию мало меняла, слишком уж бестолковым оружием та была. Даже против маглов, чего уж говорить о волшебнике с целым арсеналом заклинаний.* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Feb 11 2017, 17:16
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 1 2017, 10:19
|
Возле склепа //Хозяина?.. О каком ещё хозяине речь?..// *Удивлённо подумала Лина, услышав разговор, и застыла, сообразив, что говорят, похоже, о ней.* //Демоны! Кажется, меня заметили! И что делать? Их двое, у них наверняка есть палочки, а у меня только вот эта коряга. Да и настроены они, похоже, не особо дружелюбно...// *Девушка боялась шевелиться, даже дышать старалась как можно тише и незаметнее, лишь пальцы крепче стиснула на своём единственном "оружии".* //И о каком задании они говорят?.. Вообще... если им была нужна я, то почему сразу меня не доставить к этому хозяину? Если в этом суть задания. Ну или убили бы... А то палочку отобрали, бросили, а теперь ждут чего-то. Не сходится... Ладно, подожду, что будет дальше. Может, это лишь совпадение, речь совсем не обо мне?..// *Хотя казалось слишком невероятным, чтобы на этом кладбище была ещё одна обезоруженная девушка, мисс Льюис предпочла надеяться на лучшее и ждать.* |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |