![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Glodik ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 15:07
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Dionysus, все, явный фаворит до конца конкурса. Слова до дрожи прям, а прекрасные виды на видео покорили. Люди, умеющие и считающие своим талантом открываться другим людям - прекрасны. За редкое, но прекрасное увлечение). Арфей, за Bronson, за прекрасный голос. Радаэлла, за скалолазание и милую собачку. Виш_ня, за удивительный хэнд-мейд. Майор Панда, за увлечение таким прекрасным спортом и чувака в костюме рыси (?). |
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:32
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Радаэлла, ибо я знаю, как ты переживаешь за это все) и ты классная, да. Смарти, за то, что отдана своему делу и делаешь это практически безвозмездно (ведь это же подразумевает волонтерство?) Вишня, за то, что не сделала упор на кулинарии ) |
|
|
Рыцарь ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:39
|
Рыцарь ордена герберок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 64705 Реєстрація: 25-September 11 |
Девушки: Холодильник, фотографии просто невероятные! Мне очень понравились! Кроме этого, мне безумно понравились твой рисунок. Выглядит впечатляюще, особенно, на моем фоне, просто руки из жопы растут Виш_ня, ручная работа - это очень тяжело, а видя, как ты круто все это делаешь, просто не могу остаться равнодушным, поэтому мой голос тебе! Парни: PrioratSiona, очень нравится то, что ты любишь активный отдых, потому что мне это близко. Плюс, умение оказывать первую медицинскую помощь - это очень важно! Мой первый голос уходит тебе! ^_^ Hekpomahtpunk, мой второй голос уходит тебе! Я просто обожаю музыку и фотографию! Всегда преклонялся перед людьми, умеющими играть на гитаре, потому что для меня это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! В общем, красавчик! Очень талантливый! :P |
|
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 16:58
|
Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Hekpomahtpunk, за восхитительно красивые фотографии. PrioratSiona, за туризм. Мне и в голову не пришло бы туда влезть и залезть о.о Pal, за каллиграфию и кулинарные таланты. Приготовить красивую еду и суметь её красиво сфотографировать — искусство. Холодильник, за оригинальность. Я впечатлён невероятно полезным и изумительным талантом шевелить ушами о.о Виш_ня, за восхитительное открыткотворчество. джусси пусси, за талант создавать красивые оформления. |
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:03
|
|||
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
|
Леди Авада ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:09
|
Для всех идеальной не станешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Донни - потому что красиво поет и радует позитивом. Панда - т. к. дети и милая песня. Рада - за ЗОЖ, макросъемку и вкусные нямки))) |
|
|
Ехо ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:16
|
у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Увы, не все хобби в итоге оказываются талантами. А (перепроверила) конкурс все же талантов. Холодильник, зашла на фанфики и решила пробежаться по текстам, пока стиральная машина делает за меня грязную работу. Прочитала последнюю работу и первую главу второго творения. Dragon Age мне не знаком, "Мстители" вышли правдоподобными, но смотрела больше на стиль. (Тебе нужен корректор. Кое-где и чуть-чуть.) У тебя действительно талант обращать мысли в слова и оформлять в сюжет. Свое не хочешь начать писать? В фотографии важно понимать то, что фотограф хотел передать своей работой. Ко второй фотографии мне необходим будет комментарий — что это? SmARTy, всегда приятно знать, что есть люди, которым работа приносит удовольствие и которые желают заниматься ею в свое свободное время. Подобные навыки действительно можно приравнять к Таланту! А со стороны гуманитария — к магии. Виш_ня, творчество, отточенное до мастерства таки талант, а заявка без излишней экспрессии несказанно порадовала. Bronson, хорошая игра, исполнение. Правда, мне показалось, что немного не совпадали эмоции под слова. Hekpomahtpunk, обычно у меня не хватает терпения на то, чтобы настроить фотоаппарат и выбрать подходящие настройки для определенного кадра, у тебя же откуда-то берется терпение на это. Песня, исполнение. Зная твои погрешности в искажении голоса, когда поешь, могу сказать, что сейчас вышло идеально. ___________________ Арфей, комикс "Константин..." все же пренадлежит Vertigo, которая является дочкой DC, так что... |
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 18:18
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ехо, а Марвел является владением Диснея, значит ли тогда что Микки Маус и Человек паук - родственники?) |
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 20:10
|
Пал. За то, что пробудил поесть в ночное время) Донни - за вечное вдохновение, которое ты даришь) и сейчас не исключение Арфей - за котяток. Ну очень их я люблю) Додано через 21 хвилин Некромант ещё Забыл совсем За то, что круто готовишь, и я это знаю |
|
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Oct 7 2016, 20:37
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Pal, потому что я вообще не понимаю зачем я здесь и в случае его победы получу скипетр. Hekpomahtpunk, за "ето", шо как бы символизирует, шо Севастополь це Україна і нічо з тим не поробиш Dionysus, за пубертатные попытки поучения жизни в среде забитых хикков, хорошая попытка, ценно. Арфей, за щелчок пальцами и указание ими в камеру, круто, круто-круто-круто. Bronson, тому що всі ми знаємо, шо той, хто сі лишив, той Ґеці, а Ґеції не мають бути містєрами. Что касается баб... что касается баб... что касается... В общем, тут оказалось дело посложней, особенно после лольного голоса Диши Джотты, совершенно не обременённого вопросом факультетского расизма и объективности оценок. Майор Панда, потому что не бояться, что лезвия расхреначат тебе ладонь и лишат половины пальцев это надо уметь. SmARTy, потому что я так и не понял, в чем заключается талант этого человека, а клиффхэнгеры это зло, хочется увидеть, раскроется ли тайна в дальнейших конкурсах. WolfHunter, потому что главный талант - сердцеедство, женщина почему-то утаила, а скромность это один из лучших талантов коварных бабьёв. Радаэлла, потому что хобби это не таланты, но кого это колышет, когда все голосуют за друзяшек. Холодильник, потому что многогранна до раздражения. |
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Закрита тема Нова тема |