Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, 2 этап
Glodik
Відправлено: Oct 7 2016, 15:07
Оцените: 

зачем
Великий маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73200

Dionysus, все, явный фаворит до конца конкурса. Слова до дрожи прям, а прекрасные виды на видео покорили. Люди, умеющие и считающие своим талантом открываться другим людям - прекрасны. За редкое, но прекрасное увлечение).
Арфей, за спойлеры разъяснения, что вообще творится в этих комиксах.
Bronson, за прекрасный голос.

Радаэлла, за скалолазание и милую собачку.
Виш_ня, за удивительный хэнд-мейд.
Майор Панда, за увлечение таким прекрасным спортом и чувака в костюме рыси (?).
^
Assommant
Відправлено: Oct 7 2016, 16:32
Оцените: 

из каждого кратера доносятся стоны
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 45409

Радаэлла, ибо я знаю, как ты переживаешь за это все) и ты классная, да.
Смарти, за то, что отдана своему делу и делаешь это практически безвозмездно (ведь это же подразумевает волонтерство?)
Вишня, за то, что не сделала упор на кулинарии )
^
Рыцарь
Відправлено: Oct 7 2016, 16:39
Оцените: 

Рыцарь ордена герберок
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 64705

Девушки:

Холодильник, фотографии просто невероятные! Мне очень понравились! Кроме этого, мне безумно понравились твой рисунок. Выглядит впечатляюще, особенно, на моем фоне, просто руки из жопы растут

Виш_ня, ручная работа - это очень тяжело, а видя, как ты круто все это делаешь, просто не могу остаться равнодушным, поэтому мой голос тебе!

Парни:

PrioratSiona, очень нравится то, что ты любишь активный отдых, потому что мне это близко. Плюс, умение оказывать первую медицинскую помощь - это очень важно! Мой первый голос уходит тебе! ^_^

Hekpomahtpunk, мой второй голос уходит тебе! Я просто обожаю музыку и фотографию! Всегда преклонялся перед людьми, умеющими играть на гитаре, потому что для меня это ОЧЕНЬ СЛОЖНО! В общем, красавчик! Очень талантливый! :P
^
Date Masamune
Відправлено: Oct 7 2016, 16:58
Оцените: 

Dokuganryuu
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 65504

Hekpomahtpunk, за восхитительно красивые фотографии.
PrioratSiona, за туризм. Мне и в голову не пришло бы туда влезть и залезть о.о
Pal, за каллиграфию и кулинарные таланты. Приготовить красивую еду и суметь её красиво сфотографировать — искусство.

Холодильник, за оригинальность. Я впечатлён невероятно полезным и изумительным талантом шевелить ушами о.о
Виш_ня, за восхитительное открыткотворчество.
джусси пусси, за талант создавать красивые оформления.
^
Assommant
Відправлено: Oct 7 2016, 18:03
Оцените: 

Стать:
Великий маг III

i  

Напоминаю, что до окончания голосования остается 3 часа. Итоги будут выставлены завтра. Поторопитесь.

^
Леди Авада
Відправлено: Oct 7 2016, 18:09
Оцените: 

Для всех идеальной не станешь
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 92855

Донни - потому что красиво поет и радует позитивом.
Панда - т. к. дети и милая песня.
Рада - за ЗОЖ, макросъемку и вкусные нямки)))
^
Ехо
Відправлено: Oct 7 2016, 18:16
Оцените: 

у Белого есть топор...
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 92462

Увы, не все хобби в итоге оказываются талантами. А (перепроверила) конкурс все же талантов.

Холодильник, зашла на фанфики и решила пробежаться по текстам, пока стиральная машина делает за меня грязную работу. Прочитала последнюю работу и первую главу второго творения. Dragon Age мне не знаком, "Мстители" вышли правдоподобными, но смотрела больше на стиль. (Тебе нужен корректор. Кое-где и чуть-чуть.) У тебя действительно талант обращать мысли в слова и оформлять в сюжет. Свое не хочешь начать писать?
В фотографии важно понимать то, что фотограф хотел передать своей работой. Ко второй фотографии мне необходим будет комментарий — что это?

SmARTy, всегда приятно знать, что есть люди, которым работа приносит удовольствие и которые желают заниматься ею в свое свободное время. Подобные навыки действительно можно приравнять к Таланту! А со стороны гуманитария — к магии.

Виш_ня, творчество, отточенное до мастерства таки талант, а заявка без излишней экспрессии несказанно порадовала.

Bronson, хорошая игра, исполнение. Правда, мне показалось, что немного не совпадали эмоции под слова.

Hekpomahtpunk, обычно у меня не хватает терпения на то, чтобы настроить фотоаппарат и выбрать подходящие настройки для определенного кадра, у тебя же откуда-то берется терпение на это.
Песня, исполнение. Зная твои погрешности в искажении голоса, когда поешь, могу сказать, что сейчас вышло идеально.

Відправлено: Oct 7 2016, 18:18
Оцените: 

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Ехо, а Марвел является владением Диснея, значит ли тогда что Микки Маус и Человек паук - родственники?)
^
Assommant
Відправлено: Oct 7 2016, 20:10
Оцените: 

Стать:
Великий маг III

Пал. За то, что пробудил поесть в ночное время)
Донни - за вечное вдохновение, которое ты даришь) и сейчас не исключение
Арфей - за котяток. Ну очень их я люблю)
Додано через 21 хвилин
Некромант ещё
Забыл совсем
За то, что круто готовишь, и я это знаю
^
Trafalgar Law
Відправлено: Oct 7 2016, 20:37
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Pal, потому что я вообще не понимаю зачем я здесь и в случае его победы получу скипетр.
Hekpomahtpunk, за "ето", шо как бы символизирует, шо Севастополь це Україна і нічо з тим не поробиш
Dionysus, за пубертатные попытки поучения жизни в среде забитых хикков, хорошая попытка, ценно.
Арфей, за щелчок пальцами и указание ими в камеру, круто, круто-круто-круто.
Bronson, тому що всі ми знаємо, шо той, хто сі лишив, той Ґеці, а Ґеції не мають бути містєрами.

Что касается баб... что касается баб... что касается... В общем, тут оказалось дело посложней, особенно после лольного голоса Диши Джотты, совершенно не обременённого вопросом факультетского расизма и объективности оценок.

Майор Панда, потому что не бояться, что лезвия расхреначат тебе ладонь и лишат половины пальцев это надо уметь.
SmARTy, потому что я так и не понял, в чем заключается талант этого человека, а клиффхэнгеры это зло, хочется увидеть, раскроется ли тайна в дальнейших конкурсах.
WolfHunter, потому что главный талант - сердцеедство, женщина почему-то утаила, а скромность это один из лучших талантов коварных бабьёв.
Радаэлла, потому что хобби это не таланты, но кого это колышет, когда все голосуют за друзяшек.
Холодильник, потому что многогранна до раздражения.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.6910 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:54:58, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP