Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Miss & Mister Magical Forum

, 2 этап
Margot
Відправлено: Oct 3 2016, 18:40
Оценка: 
1
+1
-0

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Дамы:

Радаэлла - за сноубординг, скалолазание и путешествия. То, что мне в некоторой степени близко.
Смарти - выражаю респект тебе за твое талантливое хобби.
Джусси пусси - за прикладную значимость твоего таланта для форума. Ну и за прочие, не представленные тут таланты, тоже.

Господа:
Приорат - продолжаем развивать туристическую тему. Мне это нравится.
Арфей - мне нравится, как ты держишься перед камерой.
Донни - за философЫю. Слушая тебя, мне тоже захотелось вина.
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 4 2016, 17:12
Оцените: 

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Pal
А я вот посмотрела бы ещё на каллиграфию, это интересно *_* Как и кулинария) Фото весьма аппетитные. Кроме бутербродов хД
Ничего лишнего, мне понравилось) Приходи в Кулинарное шоу, там Максу одиноко, хныыык...
Hekpomahtpunk
Очень красивые фото *_* Хоть открытки из них делай)
Видео милое, но я бы ещё и на еду посмотрела, эхэх) А ещё у видео длительность прикольная.
PrioratSiona
Страшно интересный рассказ. Впечатляют такие увлечения.

Вишня
Открытки *_* Фетр *_* =shy_in_love=
В общем-то, от открыток Вишни я уже давно в тихом восторге, так что тут и объяснять толком нечего. Делать такие красивые вещи — это правда талант. Уметь от этом ещё хорошо рассказать-показать — талант тоже.
Холодильник
Фанфики, игрушки *_* и едаааа! Приходи самазнаешькуда х)
Очень разнообразные увлечения) Ну и финальный талант — мимимими)
SmARTy
Интересный рассказ, который написан достаточно просто, но привлекательно. Меня восхитил)
джусси пусси
Оформление *_*
В общем-то, прекрасно преподнесённый талант, наглядно. Но вот за "в следующий раз" — обидно( Хотелось бы посмотреть хотя бы ещё на что-то.
^
Мионка
Відправлено: Oct 6 2016, 06:38
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 25625

Мальчики:
Приорат - за очуменные фотки и белую зависть твоему богатому опыту)
Арфей - за оригинальный подход, забавные комментарии на фоне видео
Пал - готовящий мусчина это круто

Девочки:
Холодильник - разносторонняя ты моя)
Панда - плюсик за детей, это просто замечательно))
Смарти - не просто хобби, а очень важный винтик в механизме, респектище) насчет велосипедов тоже классно, вот бы нам так)
^
Adanos van-Sot
Відправлено: Oct 6 2016, 14:06
Оцените: 

Наконецто весна и + 15 за окном)
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 58117

Парни:
Hekpomahtpunk - классные фотографии, заявка заслуживает голоса)
Pal- Если любишь кушать, то как не любить готовить, как за такое не проголосовать)) и терь я хочу бутер :skype_giggle:

Девушки:
Виш_ня -много много, классных поделушек, все выглядит очень мило))
Радаэлла - путешествия это супер)) ну и конечно же готовка, как парню за это не голосовать.
SmARTy- очень интересное занятие, и главное приносящее радость людям)

^
Арфей
Відправлено: Oct 6 2016, 14:19
Оцените: 

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Начнем ПАМ-ПАРАМ!

Итак, голосую за
Вольф, потому что корчить рожицы - это крутой талант, которым надо владеть.
Ладно, на самом деле я голосую из-за туризма и её работы с детьми. И волейбола. Вот. да.

Рада, потому что путешествует по миру и это хорошее хобби. Она может узнать много фраз на странных языках и подсказать вам для поездки за границу.
А в итоге окажется, что вы попросили нюхнуть ваши волосы.
Ну и готовка, конечно, это тоже отлично. Но как работник сферы ветеринарной медицины мне понравилось что она ухаживает за своей собакой. Потому последнее вообще все решило.

Ната, потому что если я за нее не проголосую, она мне кое-что вырвет.
На самом деле талант к творчеству, тем более визуальному, очень хороший. Она тут полфорума кормит своим талантом, да и париться над ним действительно до перфекта. Я уж знаю.

и чтобы не выглядело так, что я голосую только за друзей (будто они у меня есть), то..
Голосую за Смарти, потому что волонтерство для своего города - это очень и очень почетно.
Кстати, если будет интересно - я расскажу как идея с велосипедами работает в Израиле.
Если вдруг не знаешь.

Осталась Панда, Вишня и Холодильник. Тут сложно выбрать. Потому не проголосую вообще, но скажу, что талант Вишни к рукоделию - это очень и очень прекрасно. И минусы очень жизненные)
Хобби Панды - очень необычные, но интересные. Особенно хоккей. и дети. Совмести это.)
и Оля.. твой талант шевелить ушами - выше всего, что я написал выше. Это Дар))) (и я узнал фотку капли))
^
Sherlocked
Відправлено: Oct 6 2016, 14:52
Оцените: 

Мастер флуда
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 44969

Bronson - приятный голос, хороший выбор песни, мне понравилось)
Донни - за оригинальное видео, речь пробрала)
Арфей - познавательные факты, шуточки и милый Ваня, ну что может быть лучше?)

Ната =cupidgirl=
Вольф :wub:
и Рада :lubit-ne-lubit:
^
PrioratSiona
Відправлено: Oct 6 2016, 15:31
Оцените: 

Пятое Ноября
Стать:
Архимаг VII
Користувач №: 33706

Голосовать за парней считаю неэтично, хотя это и разрешено. Но пусть решают дамы и не участвующие в конкурсе) Всем доброго времени! =hi=
WolfHunter - Приятно видеть массовость в туризме) У нас такое тоже бывает, но гораздо реже) Опять таки, всё на волонтерских началах, потому есть предел нагрузки на волонтеров, занимающихся этим. Приятно видеть, что туризм развивается, ширится, растет) И корчи рожи почаще))
Холодильник - вообще отдельно взятым фотографированием или готовкой я редко восторгаюсь, но именно набор увлечений - очень радует) Про шевеление ушами вообще не говорю - талант))
Радаэлла - интересные фотографии, особенно макросъемка - я конечно же порылся в твоих фотках в альбоме) Хотя самому мне ближе репортажная фотосъемка) Ещё очень порадовали путишествия - пусть это и не туризм, не экстрим, но это вполне себе путь познания и саморазвития, очень приятно) А вот фоток из хобби "спорт" нехватает)
SmARTy - как велосепидист и волонтер (в плане обучения первой помощи) я не слукавлю, если скажу, что в восторге. Я немного представляю как это - содержать, ремонтировать и поддерживать в готовности велосипеды, а когда требуется ещё и интерфейс для взаимодействия с пользователями - то я восторгаюсь тем, сколько сил и времени люди вкладывают в это дело. Кстати дело очень полезное: удобный и экологичный, спортивный и часто удобный вид транспорта. Спасибо тебе и вашей команде - хотя сам и не пользовался пока, но спасибо.
Виш_ня - фотографирование и обработку изображений тоже добавь в хобби - работы очень неплохо представлены и склеены. Думаю, для определенного круга людей, определенной аудитории, твои работы представляют собой не малую ценность.
джусси пусси - но.. что-то вне форума? Ната, у тебя же наверняка есть что показать из увлечений, очень зря зажимаешь :skype_worried:
Майор Панда - песня хороша, но, к сожалению, по совокупности талантов, для меня ты вышла за 5 возможных голосов, прости( А петь не бросай и расслабляйся - тогда получается лучше)

Amarth - приезжай ещё, ещё экскурсию устрою, может что поинтересней найду показать))
Incantos - о, там правда здорово, хотя иногда и не по себе))
MizukiRin - надеюсь, в ближайшее время смогу выложить в вк больше фоток с моих походов - никак руки не доходят перебрать сотни гб фото и видео материалов...
Виш_ня - можно было и пожёще, но зачем, мы же не на курсе ПП сейчас
Hekpomahtpunk - всё осуществимо, даже проще, чем кажется)))
Санса - заметь, появились фотки где я действительно выгляжу на 25))
Холодильник - иногда только смелость и остается, при таких увлечениях)
CopyCat - а вдруг это сподвигнет кого-то на туризм или что-то смежное и это понравится людям) Будет здорово)
Мионка - опыт пока что так себе, но стараюсь его быстро набирать) Скоро в планах Крым, в т.ч. пещеры))
Спасибо всем, кто голосовал или как-то комментировал, приятно, что есть люди, для которых это стоило писать и выкладывать))
^
Фей Крёстный
Відправлено: Oct 6 2016, 16:58
Оцените: 

европейские штучки
Стать:
Великий чарівник VIII
Користувач №: 87808

Не люблю, когда люди распыляются, пытаясь принять участие везде и вокруг, поэтому мне больше всего понравились более "краткие", "точные" заявки без распыления.

SmARTy, мне понравилось, насколько четко и ясно ты описала свое применение таланта. А если он еще и приносит радость, пользу и выгоду, то не это ли прекрасно?
джусси пусси, про твой талант знаю очень хорошо, сам его видел и уважаю. Мне нравится, как ты относишься к этому делу и оперативно делаешь то, что нужно, еще и качественно. Самоорганизованность - вещь хорошая.
Виш_ня, очень интересная заявка, все расписано в таких деталях, вижу любовь и настоящую "ярость" по отношению к своему хобби. Опять же, людям это нравится, как ты и сказала, разве не оно прекрасно, когда это людям действительно нравится и нужно?
^
Rhiwelin
Відправлено: Oct 6 2016, 18:01
Оцените: 

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

PrioratSiona, вот только уехала меньше месяца назад))) Но приеду, обязательно приеду) Если помнишь, то я без Москвы не могу никак) Буду иметь ввиду тебя и нагло использовать =sunny=
^
Huntress
Відправлено: Oct 6 2016, 21:26
Оцените: 

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Арфей классная прическа, красавчик! Не знала, что ты настолько задрот фанат комиксов. Ну ничего, зато теперь я могу спокойно смотреть свои дорамы по 1,5 часа, а ты в это время будешь занят комиксами. Идилия!
Плюха моя любовь... Ах, какая женщина, мне б такую!

Bronson красивый парень с гитарой, да еще и такой репертуар. Мой голос точно отправляется сюда)
Вы с Флорианной уже даже чем-то похожи внешне).

Донни уважаю людей, которые не скрывают свой внутренний мир, свои эмоции. Честно говоря, ты первый человек на моей памяти, который так открывается людям. Мне надо у тебя этому поучиться. Видео получилось талантливым, ну а про мое фи в плане монтажа тебе напели пташки)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.5502 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 10:01:13, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP