![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot ![]() |
Відправлено: Oct 3 2016, 18:40
Оценка:
1
|
||
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Дамы: Радаэлла - за сноубординг, скалолазание и путешествия. То, что мне в некоторой степени близко. Смарти - выражаю респект тебе за твое талантливое хобби. Джусси пусси - за прикладную значимость твоего таланта для форума. Ну и за прочие, не представленные тут таланты, тоже. Господа: Приорат - продолжаем развивать туристическую тему. Мне это нравится. Арфей - мне нравится, как ты держишься перед камерой. Донни - за философЫю. Слушая тебя, мне тоже захотелось вина. |
||
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Oct 4 2016, 17:12
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Pal А я вот посмотрела бы ещё на каллиграфию, это интересно *_* Как и кулинария) Фото весьма аппетитные. Ничего лишнего, мне понравилось) Hekpomahtpunk Очень красивые фото *_* Хоть открытки из них делай) Видео милое, но я бы ещё и на еду посмотрела, эхэх) А ещё у видео длительность прикольная. PrioratSiona Страшно интересный рассказ. Впечатляют такие увлечения. Вишня Открытки *_* Фетр *_* =shy_in_love= В общем-то, от открыток Вишни я уже давно в тихом восторге, так что тут и объяснять толком нечего. Делать такие красивые вещи — это правда талант. Уметь от этом ещё хорошо рассказать-показать — талант тоже. Холодильник Фанфики, игрушки *_* и едаааа! Приходи самазнаешькуда х) Очень разнообразные увлечения) Ну и финальный талант — мимимими) SmARTy Интересный рассказ, который написан достаточно просто, но привлекательно. Меня восхитил) джусси пусси Оформление *_* В общем-то, прекрасно преподнесённый талант, наглядно. Но вот за "в следующий раз" — обидно( Хотелось бы посмотреть хотя бы ещё на что-то. |
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 06:38
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Мальчики: Приорат - за очуменные фотки и белую зависть твоему богатому опыту) Арфей - за оригинальный подход, забавные комментарии на фоне видео Пал - готовящий мусчина это круто Девочки: Холодильник - разносторонняя ты моя) Панда - плюсик за детей, это просто замечательно)) Смарти - не просто хобби, а очень важный винтик в механизме, респектище) насчет велосипедов тоже классно, вот бы нам так) |
|
|
Adanos van-Sot ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:06
|
Наконецто весна и + 15 за окном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Парни: Hekpomahtpunk - классные фотографии, заявка заслуживает голоса) Pal- Если любишь кушать, то как не любить готовить, как за такое не проголосовать)) и терь я хочу бутер :skype_giggle: Девушки: Виш_ня -много много, классных поделушек, все выглядит очень мило)) Радаэлла - путешествия это супер)) ну и конечно же готовка, как парню за это не голосовать. SmARTy- очень интересное занятие, и главное приносящее радость людям) |
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:19
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Начнем ПАМ-ПАРАМ! Итак, голосую за Вольф, потому что корчить рожицы - это крутой талант, которым надо владеть. Ладно, на самом деле я голосую из-за туризма и её работы с детьми. И волейбола. Вот. да. Рада, потому что путешествует по миру и это хорошее хобби. Она может узнать много фраз на странных языках и подсказать вам для поездки за границу. А в итоге окажется, что вы попросили нюхнуть ваши волосы. Ну и готовка, конечно, это тоже отлично. Но как работник сферы ветеринарной медицины мне понравилось что она ухаживает за своей собакой. Потому последнее вообще все решило. Ната, потому что если я за нее не проголосую, она мне кое-что вырвет. На самом деле талант к творчеству, тем более визуальному, очень хороший. Она тут полфорума кормит своим талантом, да и париться над ним действительно до перфекта. Я уж знаю. и чтобы не выглядело так, что я голосую только за друзей (будто они у меня есть), то.. Голосую за Смарти, потому что волонтерство для своего города - это очень и очень почетно. Кстати, если будет интересно - я расскажу как идея с велосипедами работает в Израиле. Если вдруг не знаешь. Осталась Панда, Вишня и Холодильник. Тут сложно выбрать. Потому не проголосую вообще, но скажу, что талант Вишни к рукоделию - это очень и очень прекрасно. И минусы очень жизненные) Хобби Панды - очень необычные, но интересные. Особенно хоккей. и дети. Совмести это.) и Оля.. твой талант шевелить ушами - выше всего, что я написал выше. Это Дар))) (и я узнал фотку капли)) |
|
|
Sherlocked ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 14:52
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Bronson - приятный голос, хороший выбор песни, мне понравилось) Донни - за оригинальное видео, речь пробрала) Арфей - познавательные факты, шуточки и милый Ваня, ну что может быть лучше?) Ната =cupidgirl= Вольф :wub: и Рада :lubit-ne-lubit: |
|
|
PrioratSiona ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 15:31
|
Пятое Ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1808 Користувач №: 33706 Реєстрація: 4-November 07 |
Голосовать за парней считаю неэтично, хотя это и разрешено. Но пусть решают дамы и не участвующие в конкурсе) Всем доброго времени! =hi= WolfHunter - Приятно видеть массовость в туризме) У нас такое тоже бывает, но гораздо реже) Опять таки, всё на волонтерских началах, потому есть предел нагрузки на волонтеров, занимающихся этим. Приятно видеть, что туризм развивается, ширится, растет) И корчи рожи почаще)) Холодильник - вообще отдельно взятым фотографированием или готовкой я редко восторгаюсь, но именно набор увлечений - очень радует) Про шевеление ушами вообще не говорю - талант)) Радаэлла - интересные фотографии, особенно макросъемка - я конечно же порылся в твоих фотках в альбоме) Хотя самому мне ближе репортажная фотосъемка) Ещё очень порадовали путишествия - пусть это и не туризм, не экстрим, но это вполне себе путь познания и саморазвития, очень приятно) А вот фоток из хобби "спорт" нехватает) SmARTy - как велосепидист и волонтер (в плане обучения первой помощи) я не слукавлю, если скажу, что в восторге. Я немного представляю как это - содержать, ремонтировать и поддерживать в готовности велосипеды, а когда требуется ещё и интерфейс для взаимодействия с пользователями - то я восторгаюсь тем, сколько сил и времени люди вкладывают в это дело. Кстати дело очень полезное: удобный и экологичный, спортивный и часто удобный вид транспорта. Спасибо тебе и вашей команде - хотя сам и не пользовался пока, но спасибо. Виш_ня - фотографирование и обработку изображений тоже добавь в хобби - работы очень неплохо представлены и склеены. Думаю, для определенного круга людей, определенной аудитории, твои работы представляют собой не малую ценность. джусси пусси - но.. что-то вне форума? Ната, у тебя же наверняка есть что показать из увлечений, очень зря зажимаешь :skype_worried: Майор Панда - песня хороша, но, к сожалению, по совокупности талантов, для меня ты вышла за 5 возможных голосов, прости( А петь не бросай и расслабляйся - тогда получается лучше) Amarth - приезжай ещё, ещё экскурсию устрою, может что поинтересней найду показать)) Incantos - о, там правда здорово, хотя иногда и не по себе)) MizukiRin - надеюсь, в ближайшее время смогу выложить в вк больше фоток с моих походов - никак руки не доходят перебрать сотни гб фото и видео материалов... Виш_ня - можно было и пожёще, но зачем, мы же не на курсе ПП сейчас Hekpomahtpunk - всё осуществимо, даже проще, чем кажется))) Санса - заметь, появились фотки где я действительно выгляжу на 25)) Холодильник - иногда только смелость и остается, при таких увлечениях) CopyCat - а вдруг это сподвигнет кого-то на туризм или что-то смежное и это понравится людям) Будет здорово) Мионка - опыт пока что так себе, но стараюсь его быстро набирать) Скоро в планах Крым, в т.ч. пещеры)) Спасибо всем, кто голосовал или как-то комментировал, приятно, что есть люди, для которых это стоило писать и выкладывать)) |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 16:58
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Не люблю, когда люди распыляются, пытаясь принять участие везде и вокруг, поэтому мне больше всего понравились более "краткие", "точные" заявки без распыления. SmARTy, мне понравилось, насколько четко и ясно ты описала свое применение таланта. А если он еще и приносит радость, пользу и выгоду, то не это ли прекрасно? джусси пусси, про твой талант знаю очень хорошо, сам его видел и уважаю. Мне нравится, как ты относишься к этому делу и оперативно делаешь то, что нужно, еще и качественно. Самоорганизованность - вещь хорошая. Виш_ня, очень интересная заявка, все расписано в таких деталях, вижу любовь и настоящую "ярость" по отношению к своему хобби. Опять же, людям это нравится, как ты и сказала, разве не оно прекрасно, когда это людям действительно нравится и нужно? |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 18:01
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
PrioratSiona, вот только уехала меньше месяца назад))) Но приеду, обязательно приеду) Если помнишь, то я без Москвы не могу никак) Буду иметь ввиду тебя и нагло использовать =sunny= |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Oct 6 2016, 21:26
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Арфей классная прическа, красавчик! Не знала, что ты настолько Плюха моя любовь... Ах, какая женщина, мне б такую! Bronson красивый парень с гитарой, да еще и такой репертуар. Мой голос точно отправляется сюда) Вы с Флорианной уже даже чем-то похожи внешне). Донни уважаю людей, которые не скрывают свой внутренний мир, свои эмоции. Честно говоря, ты первый человек на моей памяти, который так открывается людям. Мне надо у тебя этому поучиться. Видео получилось талантливым, ну а про мое фи в плане монтажа тебе напели пташки) |
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Закрита тема Нова тема |