![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jimmy Beam ![]() |
Дата Oct 3 2016, 09:03
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 ![]() |
Ну чё, бабцы, понеслась!
А воще звездец, конешно. Я понимаю, что у кого-то сильно забористая трава, но не научились переносить сознание в компьютер исключительно из-за уровня технического развития человечества. Аргумент про клонов туда же — и я вам даже больше скажу, ага, нескоро и научимся, потому что есть такая крутая штука, как этика (в частности — медицинская деонтология), которая не позволяет подобной чепухи. Этика — это такая штука, есличо, которая не позволит нормальному учёному подрастить детеныша человека до пяти-семи-восемнадцати лет, а потом сказать «погуляли — и хватит» и вытряхнуть из кукушечки постоянного жильца, чтобы подселить туда непонятно кого. Даже если этот «непонятнокого» является прототипом самого детеныша. |
||||
|
Jimmy Beam ![]() |
Дата Oct 3 2016, 09:08
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 90871 Реєстрація: 24-April 15 ![]() |
Повертел.
А вообще Юра слетал и сказал, что бога там таки нет. Али вы, любезная, верите, что б-гмерзкие космолёты дырявят небесную твердь? Платиновый тред просто, пойду еще почитаю. АПД Кстати про ребро: http://rovego.livejournal.com/5946507.html. Интересный поворот в контексте этого обсуждения. |
||||
|
Таумиэль ![]() |
Дата Oct 3 2016, 20:49
|
||||
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
я сейчас на весь дом проржалась, спасибо)
ШАХ И МАТ! ах, вот это сейчас красиво было |
||||
|
Krystal ![]() |
Дата Oct 12 2016, 16:09
|
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Вот почитала я тут все комментарии и задумалась: а почему вообще женщина из ребра мужчины была создана, а не наоборот? А что касается души - тут уже дело веры. Верит ли человек, что есть душа, а там уже легко определится. Вот что такое душа? Я ее не вижу, при вскрытия никто тоже не обнаружил -_- |
|
Krystal ![]() |
Дата Oct 12 2016, 17:10
|
||
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
Я тоже самое могу сказать и про мужчин) |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Oct 12 2016, 20:38
|
||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Krystal, привет :D
Кто устраивает вечеринку, тот и включает музыку. А кто придумывает религию, тот и определяет все сюжетные линии. Ведь получается, что: бог - мужчина диявол - мужчина ангелы - мужчины священнослужители - мужчины все правители, цари, монархи - мужчины сын бога - мужчина любимчики бога по сюжету - мужчины (например, Моисей, Самсон, Давид и т.д.) Конечно же первый человек - тоже мужчина! =lol2= Иначе и быть не могло, ибо мужчиноцентризм. А женщины во всем виноваты, потому что нужно не думать, а рожать. Все беды от женщин, которые думают. |
||
|
Смелая чашка ![]() |
Дата Oct 14 2016, 09:16
|
||||
Offline![]() Львёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 ![]() |
Диявол? Ребят,но это же полнейший бред! Наличие души не зависит от половых признаков. И вот странно,что в истории Христианства беды от женщин. Из-за кого Адама и Еву вытурили из Райского Сада?Из-за Евы. А Дева Мария упоминалась только тогда,когда родила Иисуса Христа.А потом никакого упоминания. |
||||
|
Erinny ![]() |
Дата Oct 14 2016, 10:36
|
||||
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Сотона Смелая чашка, ну, конечно, бред %) А тем не менее, философы древности позволяли себе вести такие дискуссии: "Есть ли у женщины душа?" И приходили к отрицательному выводу. Мнение автора темы не ново. Вот цитата из одной статьи про роль женщин в философии:
|
||||
|
Смелая чашка ![]() |
Дата Oct 14 2016, 10:43
|
||
Offline![]() Львёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 ![]() |
Луцифер Как говорил Печкин:"Их надо на опыты сдать!В поликлинику." А по поводу греха они вообще куда-то не туда загнули. Это уже реально шовинизм,только по половому признаку. |
||
|
Erinny ![]() |
Дата Oct 14 2016, 10:57
|
||
Повелитель Люцифер Поэтому я и считаю, что все женщины должны быть атеистками - ничего хорошего сексистская религия нам не сулит. И это касается не только христианства. |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |