Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль |
Дата Sep 29 2016, 11:56
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Anorexia Nervosa, о какие люди) привет) ну так мы считаем душу совокупностью моральных норм или же куском от куска чьей-то души? какбэ если есть кусок, то есть и целое. так никто и не говорит, что бог в ребре или сероводороде, не перевирайте мои рассуждения |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Sep 30 2016, 13:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Носфеняша, привет ^^ Я лично считаю тем, что и написал (совокупностью). Это, можно сказать, более менее логичекая тз на такую зыбкую тему. |
|
мерзкая грязнокровка |
Дата Sep 30 2016, 14:29
|
Offline Влюблена в Аянами Рей Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 92466 Реєстрація: 29-October 15 |
Всё же я несогласна. Совокупность оральных норм вместе с памятью и привычками - это личность. И после смерти она стирается полностью, а вот душа остаётся. И за преступления, совершенные личностью, её или мучают в аду или, если личность не грешила, помещают в рай. Но душа абсолютно ничего не помнит и не является личностью. |
|
Erinny |
Дата Sep 30 2016, 19:46
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
мерзкая грязнокровка, щито имеется ввиду под "оральными нормами"? -_- Хорошо, тогда теоретически, если у меня нет души, в отличие от мужчин, то меня не будут мучать в аду после смерти и можно грешить сколько влезет. Прекрасненько :D |
|
Таумиэль |
Дата Sep 30 2016, 20:47
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Erinny, у меня есть парочка мыслей по поводу оральных норм :girl_gygy: а вот привидения, допустим опять же есть суждения, будто бы призраки - это отпечаток души то есть выходит, что отпечатки душ женщи должны быть какие-то совсем прозрачные? и вообще, раз уж пошла такая пляска. в чём надо измерять душу? в граммах? мл? кубических сантиметрах? |
|
Erinny |
Дата Sep 30 2016, 22:26
|
||
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Носфеняша, а если душа у мужчин больше, то и оральных норм у них больше, да? :girl_gygy: Да, грешно так шутить, грешно, но мне можно, я бездуховное :D
Логично, если есть частичка и целое, то должна быть мера измерения... %) |
||
|
Cursing Child |
Дата Sep 30 2016, 22:31
|
Offline **** Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 69 Користувач №: 94929 Реєстрація: 15-September 16 |
Что, только я голосую за "Душа передается половым путем"? -_- |
|
Таумиэль |
Дата Sep 30 2016, 22:35
|
||||||
нене. в тебе лишь ЧАСТИЦА духовности
я предлагаю граммы мне очень удобно измерять в граммах #IfYouKnowWhatIMean
вот кстати да. это ещё не обсудили аргументируйте |
||||||
|
Cursing Child |
Дата Sep 30 2016, 22:38
|
Offline **** Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 69 Користувач №: 94929 Реєстрація: 15-September 16 |
Няша, ну это же самый напрашивающийся ответ. Если есть такой вариант, не понимаю, как можно выбрать что-то другое. Главное, предохраняться, чтобы не та душа не передалась. |
|
Cursing Child |
Дата Sep 30 2016, 22:39
|
А может, переименуем тему в "Душа женщину"? B) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |