Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 4 2016, 13:34
|
||||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||||
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 4 2016, 14:07
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Клара захлопнула входную дверь и сползла вниз прямо по ней на пол. Девушку тяжко вздохнула, сжимая в руках букет белых лилий, и вновь это подарок от него, и вновь он угадал, белые лили любимые цветы девушки.* //Как он узнал? Это так мило и приятно, но…но как же Александр? Я не могу так поступить с ним, мне надо позвонить ему. еще раз, может он наконец-то ответит...// - *решительно подумала девушка и взяла свой белый смартфон в руки. Номер Александра она нашла быстро, ведь в телефоне был всего один номер, подписанный как «любимый». Клара нажала на зеленую кнопку вызова.* *Гудок…гудок…еще один гудок и женский голос оборвал Кларины надежды услышать голос любимого, она безнадежно нажала на кнопку "отбой". Спустя некоторое время телефон запищал и Клара моментально кинулась к нему, но там была смс не от ее любимого, а от «Коллега Максим».* //Не ответил. Почему у него отключен телефон? Почему он не выходит на связь? Почему я ничего не знаю? Почему я себя чувствую беспомощно, а теперь еще и к Максиму у меня привязанность появляется? // - *Клара подняла голову в верх и тяжко вздохнула так и не ответив на смс коллеги, которое гласило: "Может как-нибудь поужинаем вместе?"* - Что же мне делать!? - *вдруг, спросила она у воздуха будто ожидая какого-нибудь разумного ответа на свой вопрос Клара медлила несколько минут, и наконец встав пошла на кухню, чтобы поставить прекрасные цветы в вазу.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 4 2016, 14:36
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
— Отказать ему, конечно же, — *мягкий женский голос раздался рядом с Кларой, и появилась его обладательница — высокая пепельноволосая девушка с красивыми белыми крыльями, указывающими на то, что она ангел.* — Здравствуй, Клара. Я твой ангел-хранитель, Ниэль, — *быстро представилась Ниэль, сделав что-то наподобие реверанса, благо легкое голубое платье позволяло.* — Ты ведь не думаешь, что соглашаться на свидание с одним парнем, когда ты состоишь в отношениях с другим — хорошая мысль? //Это вообще похоже тогда на измену… Бедный Саша// |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 4 2016, 15:11
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
- Согласиться ради того, кто тебя откровенно игнорирует? *Она появилась из воздуха. Лёгкий запах каких-то ягод был её спутником. И ни серы, ни рогов и копыт и прочей жути, что приписывали демонам. Рыжеволосая девушка с короткой стрижкой с трудом сдержала смешок.* //Как можно быть столь легковерной?// *Чёрные (абсолютно чёрные) глаза незнакомки прошлись по окружающим с нескрываемым любопытством* //И крылатая тут// - Риана, демон-хранитель, если можно так выразиться, - *представилась она, улыбнувшись* - Кстати, красивые цветы, - *улыбнулась рыжая. Сама нечисть не была любительницей растений, но вкусы подопечной знала прекрасно, как и то, что мужчина угадал. Или знал даже.* |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 5 2016, 11:52
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Клара от неожиданно раздавшегося голоса из-за спины выронила хрустальную вазу, и она безжалостно погибла об кафельный пол, разлетевшись на крупные осколки. Клара не оборачиваясь, завопила:* - Черт! Черт! Да что же со мной не так? - * осознание до Клары дошло медленнее, чем нужно, только сейчас она поняла, что голос был у нее за спиной и это был не глюк.* -//Боже!// *Клара резким движением развернулась и увидела ангела. Да это был определенно он. Крылья и источаемая благодать говорили, что перед ней ангел, это не спутаешь. Клара распахнула свои огромные зеленые глаза и захлопала пушистыми длинными ресницами. Некоторое время она была настолько шокирована, что даже потерялась во времени, для нее, казалось, прошел уже час с произнесенных слов ангела, но на самом деле не прошло и пяти минут, но Клара все-таки чуть-чуть оправилась от шока.* - Ангел-хранитель? Что? - *Клара во всю смотрела на Ниэль и не могла поверить собственным глазам.* - Мне все кажется, это просто стресс. Господи! *Не успела Клара признать появление ангела, как и в кухню, вошла еще одна девушка, представившаяся демоном:* - //Господи! Мне срочно нужен врач, но может с начало надо вызвать полицию..?// - Я не встречаюсь с Сашей…мы даже не виделись, какая может идти речь об серьезных отношениях? Да и, возможно, я ему вовсе стала не нужна, что он меня так игнорирует. Так мне, что стоит сидеть и ждать того, кому я, возможно, вообще стала не нужна или же дать шанс Максиму? - *Клара рассеяно ответила на слова ангела и посмотрела на осколки вазы, что лежали прямо у ее ног, но оторвала глаза и бросила ошарашенный взгляд на демона.* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 5 2016, 12:32
|
*Ниэль скучающе следила за опять повторившейся сценкой «человек не верит своим глазам, а потом плюет на все и просит помощи». Когда Клара более-менее пришла в себя, девушка вздохнула и щёлкнула пальцами — белоснежные крылья, как и светящийся ним, исчезли, сразу же превратил ангела в привычную для подопечной землянку.* //Люди так любят все усложнять//, — *задумчиво разглядывала Ниэль Клару, не спеша ей отвечать.* — //Только узнав человека получше и найдя с ним интересные темы, они сразу же бегут из-за какой-то несуразной проблемы…// — Не встречаетесь? — *совершенно не в характерном для образа ангела, язвительно протянула Ниэль.* — А если вы не встречаетесь, то почему Саша подписан у тебя, как «Любимый», а Максим — как «коллега»? Любовь… — *по тонким губам скользнула легкая улыбка, и Ниэль подошла к осколкам разбившейся вазы, аккуратно нагнувшись, она подхватила один из них,* — вы, смертные, предаете этому такое значение. Вы желаете это чувство, хотите испытать его раз и навсегда, найти своего идеального партнера — того, кто может составить вам не только хорошего любовника, но и великолепного собеседника. Но часто люди до того обидчивы, что из-за сущего пустяка могут разрушить настоящую любовь, — *Ниэль помахала осколком вазы, тот весело блеснул из-за солнечного луча, проникшего в то место, где они стояли.* — Ты уверена, что он игнорирует тебя, но это всего лишь домыслы. Может он перезагружен работой, может что-то случилось в семье? Почему ты веришь лживым домыслам, а не ему? — *девушка… хотя, тут скорее уже, женщина, взмахнула рукой, и осколки вазы взмыли вверх, начиная с бешеной скоростью вращаться, срастаясь и вновь превращаясь в целую вазу.* — Разбив любовь, ты никогда её не соберешь, как я сейчас поступила с этой вазой. Ты знаешь о Саше всё — его хобби, увлечения, его жизнь. А что ты знаешь о Максиме, кроме того, что он отличный работник? Несомненно, это можно поправить с помощью свидания. Но… не думаешь ли ты, что он сможет заменить такого интересного человека, как Саша? |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 5 2016, 15:47
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
- Незаменимых людей, как бы это трагично не звучало, нет и быть не может, - *с некоторым едва заметным сожалением отозвалась черноглазка.* - Нет, я вовсе не настаиваю, что нужно бросать твоего любимого и бежать чуть ли не к незнакомцу. Но разве бывает слишком много друзей? Хороших знакомых? Тех кто поймёт и поддержит? Никто и не сказал, что Ваши с Максом отношения будут серьёзным романом и предательством твоего любимого.. Я лично даже ни о каких отношениях не говорю. Кроме дружеских, - *пожала плечами демонесса.* - Может он хороший человек, и с ним интересно поболтать? |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 6 2016, 15:11
|
*Клара во все глаза от удивления смотрела на то, как ангел с помощью своей магии собрала вазу, но речь ее была холодна, как это же стекло.* - Спасибо за вазу, - *как-то не очень-то и благодарно ответила Клара, может потому что не любила эту вазу, а может, потому что все еще была ошарашена.* - Любовь растяжимое понятие и я не знаю точно ли я его люблю, да он подписан у меня "любимый", но, возможно, эти чувства не взаимны, возможно, это просто влюбленность, которая со временем пройдет, или вдруг в реальном общение я разочаруюсь в нем или он во мне. Ох...как же мне верить ему, а не домыслам, если Саша уже почти три недели не включает свой телефон и никак не связывается со мной, сложно что ли написать: "У меня проблемы. Не смогу звонить, прости."? - Ты так думаешь? - *заинтересованно спросила Клара у демона.* - Может, мне все же стоит дать шанс Максиму хотя бы просто стать друзьями. Да и одно свидание, это не поцелуй или постель, просто ужин, тем более Саша мне в верности не клялся, может, у него там есть другая, может он сейчас с нею... *Клара потеряла дар речи. Раньше она никогда не задумывалась о таком, даже не могла подумать о том, что Саша мог предать. Влюбленная дура. Люди всегда предавали, и будут предавать, и не стоит слепнуть от влюбленности.* |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Sep 7 2016, 15:39
|
- Ну вот ты и сама так считаешь, *мягко согласилась рыжеволосая,* - Подружиться с другим человеком это не предательство, как и узнать его поближе. На дворе двадцать первый век, а не пятнадцатый, *усмехнулась демон, явно что-то вспоминая о славных временах тёмных веков.* - Может он тоже просто влюблён, а не навеки? Или просто не знает, как подружиться с интересной личностью. Может увидел у тебя на страничке что или узнал, что у Вас схожие интересы? - *спросила Риа.* - Да и знаешь, в чём прелесть отношений по виртуальности? Ты никому не чем не обязана, и можешь быть любой или любым, не то что в жизни. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 11 2016, 12:34
|
Ангел появится или нет? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |