Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Jan 1 2017, 17:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Леди Санса, по сути это и есть фанфик. Ведь сама Роулинг там указана только третьим по счету автором. Подозреваю, что она и вовсе это не писала, а просто потом усыновила. И хочу верить, что она это даже не читала, перед тем, как подписать %) Возможно, на сцене это смотрится нормально, поэтому я не берусь критиковать язык или стиль, или тетю с тележкой и дом престарелых. Наверное, ради этого люди и ходят в театры, что бы увидеть такие крышесносные сцены. Но сам сюжет... на уровне каких-нибудь трансформеров. Мне встречались фанфики намного интереснее и логичнее. Дочитала с трудом. Будь это фанфик малоизвестного автора, а не официальное продолжение, бросила бы на середине. |
Торі |
Відправлено: Jan 1 2017, 18:27
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Курта, сомневаюсь что фанаты будут считать это официальным продолжением с таким негативным отношением к произведению. Я, пожалуй, останусь в сладком неведении и не буду читать вообще) |
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 9 2017, 08:41
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Ну Я попробовала прочитать данное произведение, но забросила странице на двадцатой Перевод такой, что глаз дергается Сюжет тоже не особо интересует Жаль, что деньги на неё потратила Не советую читать это творение( |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 9 2017, 08:54
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Роксана Дарк, почем нынче опиум для народа? Неужели нельзя было сначала в Интернете почитать? Не понимаю тех, кто при нынешних ценах на книги берет новинки не глядя. Я даже любимых авторов сперва ловлю в электронном виде, дабы избежать ненужной покупки, а тут какие-то левые тела вообще, хоть и под эгидой Роулинг. |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jan 9 2017, 09:07
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Арья Старк, мне больше нравятся настоящие книги, поэтому я стараюсь в основном покупать Я понадеялась на мнение друга, который назвал книгу шикарной А выяснилось в итоге, что он хотел поржать надо мной после прочтения книги Совести у него нет |
|
Supernova |
Відправлено: Jan 22 2017, 13:06
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Книгу ещё не прочитала полностью, поэтому не стала перечитывать все посты. Но хочу спросить, т.к. верить источникам Инета не очень разумно: ГП и проклятое дитя - это канон или нет? Просто слухи были, что это история, написанная фанатом, а по ней поставлен спектакль. Что это НЕ канон. |
|
Курта |
Відправлено: Jan 22 2017, 16:52
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3425 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Альвхейм, это вопрос философский. =diploma= Авторство указано на самой книге. С каноном, ИМХО, много несоответствий. Лично я бы это каноном не считала. :fried: |
SashaWizard |
Відправлено: Jan 22 2017, 19:40
|
Offline Новичок Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 95837 Реєстрація: 20-January 17 |
Книга не очень, не такая, как остальные (Дары смерти, например). Я думал, она будет супер. Чуть голову не разбил из за этого =dash1= |
|
Supernova |
Відправлено: Jan 23 2017, 07:06
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Курта, то, что авторство указано, да ) Роулинг - одна из авторов. В Википедии вообще написано, что автор - Джек Торн. Я прочитала только первое действие из 4-х и уже вижу, что от Роулинг там очень мало. Не её почерк и стиль. |
|
Смелая чашка |
Відправлено: Jan 31 2017, 14:42
|
||
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Всегда любила книги о ГП, но это полный отстой. Написано в стиле фанфика, причем далеко не самого качественного. Даже с учетом того, что в основном это писал Джек Торн, мне печально узнать о приложенной руке Роулинг. Додано через хвилину
По поводу Слизерина не совсем уверена. Быть может, матушка Ро и решила бы постебаться над мальцом, что поделаешь Да и стиль всё же иной. Не узнаю, хоть убей |
||
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |