![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos ![]() |
![]() |
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Новая книга была выставлена на продажу около месяца назад, доступна пока что только в английском варианте. Перевод на русский язык появится в конце ноября этого года. Уже появились "неофициальные" переводы книги, но их читать крайне небезопасно для собственной психики. Поэтому тем, кто английский вообще не понимает, лучше подождать до ноября. ![]() Делитесь впечатлениями после прочтения. Хочется вообще понять, стоит тратить на нее время или лучше не надо. Сам сценарий спектакля не понравился да и вообще, на мой взгляд, не очень круто читать книги-пьесы, а не полноценные романы. Тем более после нормального вида всех предыдущих книг о ГП. В общем, болтаем, обсуждаем, поливаем грязью новую книгу (только осторожно) или высказываем положительные отзывы. |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Nov 30 2016, 13:26
|
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Я только начала читать, но уже поняла, что мне не понравится. Просто сценарий спектакля после семи книг с потрясающими описаниями и т.д? Нет. Возможно, как отдельная книга(или даже фанфик) это можно было бы читать. И к тому же книга написана не Джоан Роулинг. В общем я не считаю ее достойным продолжением Поттерианы. В общем насчет этого я согласна с Инкатос. Хотя бы фильм о фантастических тварях возмещает) Но я все таки была бы рада если бы сама писательница написала бы книгу-продолжение. Лично мне было "трудно" читать книгу, и немного обидно, что этого я так долго ждала. "Результат" немкольких месяцев ожидания определено не тот, которого я ждала. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Dec 8 2016, 21:21
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
А я врядли решусь начать читать.. С детства не люблю такой стиль написания, после того как Шекспира задали читать.. Да и, как по мне, это выкачка денег. Пьеса писалась для сцены и там нужно ею наслаждаться, а не продавать сценарии в красивой обложке) |
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 10:21
|
||
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
Да, чя тоже так думаю. Сейчас еще и сценарий фильма про фантастических тварей прдают. Наверно, решили выжать из этого столько денег, сколько можно и нельзя. |
||
|
Captive ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 10:27
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Я тоже не особо горю желанием читать книгу, а раз ее писал другой человек то тем более. Вообще поражаюсь зачем нужно было ее выпускать, ради денег что ли?( |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 10:30
|
||
Думаю что да) |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 13:26
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Думаю, логичнее купить уже саму пьесу на DVD и наслаждаться тем, к чему Роулинг хотя бы приложила свою руку) |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 13:35
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Idzanami, глядя на актёров сей пьесы, как-то хочется наоборот просто ознакомиться со сценарием для галочки и забыть как страшный сон =pooh_lol= |
|
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Dec 9 2016, 14:09
|
А кто то смотрел спектакль? Может поделитесь впечатлениями? |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Dec 10 2016, 02:06
|
Amarth, на просмотр спектакля хотя бы меньше времени потратишь, если все совсем уж плохо) |
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |