Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mercy |
Відправлено: May 17 2008, 16:34
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
капец... Ржала чуть со стула не упала....%) особенно Элвис. Это кто вообще? симпатичный??;) |
|
Аляска Кид |
Відправлено: May 17 2008, 16:49
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Повеселилась читая эти ляпы =doubleup= "хранитель ключей и гробниц Хогвартса" да, Хагрид за всё отвечает =megalol= |
|
Roxie |
Відправлено: May 18 2008, 12:16
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
У меня вообще Пивза называют Дрюзг! Wisley - Вислей Hermiona Granger - Єрмиона Грангер. Сколько раз можно повторять - фамилии нельзя передёргивать! Встретила бы переводчиков - сказала бы пару ласковых! |
|
Aquila |
Відправлено: Aug 18 2008, 21:37
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
люди выручайте! соскучилась по первому фильму, скачала, приготовилась смотреть... а там такое =swoon= ! вобщем начался почему-то со сцены с тролем, где его называли "мужчиной".... наслушалась про Тамболтонов и Валдемотов (почти бадминтон и бегимот :writer2: ) и ещё почти весь текст не в тему.... может ктото скинет ссылку, где бесплатно скачать 1 фильм с нормальным переводом а =depressed2= Додано через 38 хвилин да совсем забыла! там ещё Гермиону звали то Германией то Мони, Хевила - Ламбертс, а Хагрида Хайгером... |
|
Photographer |
Відправлено: Aug 19 2008, 09:42
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Victoria Kinney, у меня тож такое чудо в перьях на диске.....))))) Давно не смотрела, а тут перечитала и так ржала..... =apploud= Перевод - жуть....Зато посмеятсо можно))) :D |
|
Дрімка |
Відправлено: Aug 19 2008, 10:59
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Гермайни, Германия.... Вот вы смеётесь, а это гораздо больше похоже на оригинал, чем всем привычное "Гермиона". Все говорят, не передёргивать фамилии, имена, не переводить их на русский. Тогда Гермайни (если быть более точным, то Хермайни) самое то. |
|
ArMaGa |
Відправлено: Aug 19 2008, 12:09
|
Offline Живая по жизни Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 |
Эт еще ничего)) Я тут в лагере была, мы первого Поттера на касете смотрели. Так вот, не верьте вы всему этому! Golden snitch - это золотой втыкач(Втыкач ему в рот,гг) А 50 points from gryffindor эт оказываеццо по 50 ударов каждому и в изолятор, так что деткам можно ток посочувствовать)) И такое бывает.. =vnmln= |
|
Фирюза |
Відправлено: Aug 19 2008, 13:25
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Смеялась до слез над этими переводами,но вам повезло,что вы не знаете румынского,на румынском канале у нас показывают иностранные фильмы с англ текстом и румынскими субтитрами,Все не помню,а вот один пример, В первой части на все заклинания (Репаро,Левиоса,т.д.) дается один перевод6Фокус-покус!Особенно это смешно в конце под жуткую музыку! :P |
|
Kaileena |
Відправлено: Aug 19 2008, 13:44
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
О, да! А я думала только мне так с переводом повезло! Скажите мне, кто вообще занимался переводом этого фильма? Первоклассник? Вот эта "ДАЙДАДА" вообще ни в какие ворота не лезит!
Это я помню! Когда услышала думала мне показалось. Взяла перемотала назад - нет, не показалось. |
||||
|
Photographer |
Відправлено: Aug 19 2008, 15:16
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Кстати про заклинания....у меня на диске с кубком огня тож перенвод галимый...первый хоть смотреть можно, а этот на мозг давит....все один мужик переводит, и КАК переводит!!! Там все заклинания : Абра Кадабра! Я в шоке была когда в первый раз посмотрела! =-O Нет...ну в такой напряженный момент, когда вы понимаете, что сейчас убьют этого несчастного дедка (в начале) и тут произносится заклинание : Абра Кадабра! .....и вы падаете со стула от хохота!!! ;) ......мда.....вот так переводят эти "пиратики"... ^_^ |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |