Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Oct 9 2006, 23:09
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
да!!!!! У меня есть четвёртый пиратский фильм... это прикол всеё моей жизни... использовать как антидепрессант... знаете, нет смысла перечислять ошибки того перевода, потому что он весь одна БОЛЬШАЯ ошибка)))))абракадабра рулит))) Но самый кайф- когда после того, как Гарри выбрал Кубок, он идёт к Чемпионам и там на него НАБРАСЫВАЕТСЯ Дамб сословами, типа: Поттер, иди сюда!!! Ты чё это творишь... ( точно не помню, лень искать) ну это просто паццсталом)))) |
|
Семён Порошков |
Відправлено: Oct 11 2006, 15:57
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 21397 Реєстрація: 27-September 06 |
У меня вообще перевод галимый Гарри обращается к Хагриду - Дядя Хагид. А как чудно звучит имя Драко Малфоя "Дреко Малфинус" и т.п и т.д С лава богу у меня ксть фильмы с обычным переводом |
|
Агуамента |
Відправлено: Oct 11 2006, 17:40
|
Offline Male mori quam foedari Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 13138 Реєстрація: 17-February 06 |
А в "Кубке огня" на первом испытании Гарри кричит "акцио молния!" перевели "я справлюсь!". Ржала, чуть не померла. :D |
|
Myra_mult |
Відправлено: Oct 14 2006, 13:57
|
Offline Contra Leges Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 404 Користувач №: 20257 Реєстрація: 24-August 06 |
Не имя Элвис Дамбл'одор меня убило... А в "Гринкотсе" на вопрос Гарри: "Хагер, кто это такие?"... Хагрид отвечает: "Это толли, Гарри..." это меня убило... А имя Пенси Пэкинсон, как вам? А чисто чтоб поржать можна ету муть смотреть... :) |
|
DEVIL_EYE |
Відправлено: Nov 13 2006, 22:52
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19032 Реєстрація: 19-July 06 |
А я не выдержала = ) Недавно смотрела Поттер 2 с отвратительнейшем переводом, к примеру помните момент где Макгонагал учит животных превращать в посуду? так вотр речь Минервы -Сегодня мы будим учить как превратить животное в воденого гоблина- = ))))))))))) Чуть сумма не сошла = ) Я фильм так и не досмотрела = ) |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 16 2006, 13:37
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
а зря... %) этот перевод я не смотрел, но думаю, что в конце фильма Гарри будет сражаться с зеленым вампиром =megalol= =megalol= =megalol= |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Nov 18 2006, 21:56
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
а у меня есть все лицензионные диски. В большинстве ради допов, но всё таки. А пиратки покупаются, отому что нет сил лицензию ждать. Плюс на лицензии 3 фильма нет английской дорожки, а на пиратке есть. Лицензии я смотрю чтобы фильмом насладиться, а пиратки - когда хочется посмеяться) |
||
Haunted |
Відправлено: Nov 18 2006, 22:17
|
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
4 фильм - единственный, который я смотрела в пиратской версии. Когда в самом начале грозный Волдеморт рявкнул: "Абракадабра", я немного похихикала, но списала все на тупость или проблемы со слухом у переврдчиков. Но когда Грюм демонстрировал непростительные заклятия и с безумным выражением лица заорал на бедного паука: "Изыди, нечистая!!! Изыди!!!", я просто упала под стол (в буквальном смысле) и валялась там минут десять, согнутая пополам! %) %) %) Ну какая может быть связь между Crucio и Изыди нечистая?! |
|
Half-blood |
Відправлено: Dec 3 2006, 12:20
|
Offline Сильное Женское Трио! Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 23650 Реєстрація: 29-November 06 |
Не пойму, что может быть инетерестного в тупом пиратском переводе + еще надо учитывать, что качество изображения будет отвритительным на 5+.... Никогда не возникало даже желания попробовать посмотреть ГП в пиратском! Фу, гадость! |
|
skrati |
Відправлено: Dec 4 2006, 04:16
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 23789 Реєстрація: 3-December 06 |
Единственная пиратка , которую я посмотрел- 1 фильм там начало так галимо переводят! пример:"профессор макгариган" или макгонагал , которая обозвала дамблдора элвисом.УЖАС ]:-> !какие то сумашедшие переводили %) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |