Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Diana_Diana |
Відправлено: Jan 30 2012, 12:56
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 |
Ура! Нашла один! Недавно смотрела по YouTube как под новый год ( не помню в каком ) рекламировали Узника. Как диктор матерился! То Казкабана, то Вазкауана... В общем полный улет!!! =doubleup= =doubleup= =doubleup= =doubleup= =doubleup= советую посмотреть! =bebebe= :girl_shy: |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Jan 30 2012, 21:05
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Делись ссылкой обязательно посмотрим ;) |
|
Diana_Diana |
Відправлено: Feb 2 2012, 16:41
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 |
Короче. Заходите на YouTube и ищите видео " Диктор на озвучен Гарри Поттера " там будет двойная картинка одна с Гарри, а вторая не помню! Ссылку дать не могу так как у меня планшет! |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 2 2012, 20:55
|
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Нисавсем ляп но тоже ничего, видео вставлять не буду боюсь меня СМ прибьеть =tshhh= |
|
Diana_Diana |
Відправлено: Feb 3 2012, 15:52
|
Еще один нашла! На этот раз в Кубке Огня! Там Фред и Джордж заметьте, присутствуют на уроке зельеварения у 4-го курса!!! Так нельзя! |
Милая гриффиндорка_mult |
Відправлено: Feb 15 2012, 08:21
|
Offline Чистокровка Стать: Чарівник IX Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 125 Користувач №: 69224 Реєстрація: 2-February 12 |
прочитав книгу, я просто с ума со смеху сошла, когда смотрела этот фильм. Просто умора!!! =lolbuagaga= |
|
Волкозайка |
Відправлено: Jun 13 2012, 14:57
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
а я на днях скачала, а там та же сцена в таком вот переводе: - Мам, ты не видела мою кусачую кофту? - Она уже не кусачая, все блохи на кошке. Откуда у Уизли только блохастая кошка? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Aug 6 2012, 10:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
какая классная тема!Сразу вспомнила,когда Кубок огня ещё только вышел,купила,блин,двд с фильмом. "Отойди в сторону,я должен поприветствовать нашего гостя АБРА КАДАБРА!!!" :D :D мы с братом валялись очень долго над этим переводом! |
|
Лжец |
Відправлено: Apr 26 2014, 08:02
|
|||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 6 2015, 16:15
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Однако какие интересные подробности я узнала в этой теме. Если честно, практически все фильмы я смотрела с нормальным, хорошо отредактированным дубляжом. так что особых претензий по поводу его исполнения, и общего качества перевода я не имею. Конечно и отдублированной лицензионной версии были свои огрехи в переводе, но по сравнению с тем, что я в первом посте прочла, то с чем я встречалась и что немного резало слух, даже не заслуживает того, чтобы его озвучивать в этой теме. Вообще, если хочешь посмотреть фильм быстро, то думаю особо страдать над тем, как он переведен не стоит, т.к. то, что ты получил быстро, скорее всего особым качеством блистать не будет. Тут уж скорее остается радовать хотя бы тому, что удалось раздобыть пиратскую версию фильма и хоть как-то ее просмотреть, радуясь родным и полюбившимся персонажам, да и вообще тому, что экранизацию очередной книги увидел. А огрехам перевода нужно просто радоваться, как возможности неплохо поприкалываться. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |