Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
VolDr |
Відправлено: Oct 7 2009, 07:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 35937 Реєстрація: 11-January 08 |
Кстати, о фильмах. Первая часть у меня есть на касете. Так вот, Альбуса там зовут Элвисом, Все заклинания и имена вообще искажены. В четвертой части все заклинания либо заменены на слова други, либо Абра Кадабра, мде. А вот в четвертой книге, Невилл у меня назвал Лонгботомом (пожалели бедняжку). |
|
La_murrr |
Відправлено: Oct 8 2009, 12:17
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50514 Реєстрація: 8-October 09 |
О, БОЖЕ! Скажите, где скачать фильмы с этим ужасным переводом! Я помню чуть не умерла от смеха, когда смотрела! Умоляю, подскажите, где это можно скачать???
|
|||
|
ToFiFi |
Відправлено: Feb 17 2010, 15:06
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 52463 Реєстрація: 7-February 10 |
Да, начудили переводчики... :D У меня в ГП и ТК когда Гарри в Нору приехал, такая сцена: Джинни сбегает по лестнице и говорит: Мамочка ты не видела мой джемпер? А мама ей отвечает: Конечно милая, он на КОШЕЧКЕ :D Я подумала, что ослышалась, может быть на окошке, но нет, всё таки на кошечке... а потом во время матча по квиддичу, Хагрид смотрит в бинокль и говорит таким преспокойным голосом: Дьявол! За Гарри гонится шар-вышибала. Меня шар-вышибала рассмешил :D :D :D |
|
Виктор Смит |
Відправлено: Jan 7 2012, 13:33
|
||
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66741 Реєстрація: 23-November 11 |
Ага, а то у нас Бильбо то Бэгинс, то Торбинс, то Сумникс, то Сумкинс! Вообще бесит! |
||
|
Виктор Смит |
Відправлено: Jan 7 2012, 13:37
|
Offline Новичок Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66741 Реєстрація: 23-November 11 |
А меня Росмэн доканал в 4 книге (не знаю как у вас, но у меня так было): Невилл зовется Невилл Лонгботтом, а уже через несколько страниц опять Невилл Долгопупс. На распределении шляпа кричит Слайверин, а уже в следующем обзатце что-то типо такого: СЛИЗЕРИНЦЫ радостно встречали... В 7 книге взбесило, что Невилл вдруг стал профессором ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ! Додано через 7 хвилин А в одном фильме Малфой к Гермионе: Да как ты посмела открыть рот, ДУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА? под столом после этого был В 3 фильме Римус обращается к Гарри: - Какое воспоминание ты выбрал? - Когда написал первый стишок |
|
Supernova |
Відправлено: Jan 7 2012, 14:22
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Это какой же вы перевод-то смотрели??? |
||
|
Виктор Смит |
Відправлено: Jan 14 2012, 16:43
|
||
Смотрел в одной группе Вконтакте, там есть нарезка пиратского перевода |
||
|
James Watson |
Відправлено: Jan 15 2012, 07:52
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Нет у меня все хорошо, кроме как тоже что Невилл стал преподавать зелья. |
|
Diana_Diana |
Відправлено: Jan 17 2012, 15:50
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 68024 Реєстрація: 30-December 11 |
У меня все норм! |
Danzio Plagius |
Відправлено: Jan 19 2012, 18:35
|
Offline Hogwarts, Hogwarts, unsere geliebte Hogwarts... Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67192 Реєстрація: 8-December 11 |
Но как в первом фильме Севу оскорбили... "Змея хочет получить камень. - Нет, она лишь одна из охранников"... Снейп ходит вокруг зеркала Еиналеж с палочкой наперевес, пока его через 3 часа не сменит Флитвик. А с утра ещё зельеварение с Гриффиндором... Круцио=Изыди, нечисть! порадовало. подскажите ссылочку, хочу енту переводу посмотреть. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 | Нова тема |