Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:10
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
омг. какие недели две-три?) Камми не слушай крабов. Я за 2 дня с 80 до 85 на оффсерве докачался играя по 5 часов. Если играть в Вов охота долго, советую играть на офе, или на стабильных пиратках. Сервер Свов отлично для этого подходит. Не играй на таких посовых как увов или мск, нск... Там одна фигня, частые дисконекты, куча неадекватных нубов) Если интересна ПВЕ игра - только офф. Если интересна ПВП - можеш брать и пиратки. На счет того, что в европе, америке, сервера лучше. Вранье. Просто там больше стабильных. Не иди на катаклизм сервера, если будеш играть на пиратке. Там не работает много чего еще, и просто испортятся впечатления от игры. Поповду играния/не играния на офе. Проводя в игре в среднем 2-3 часа. (4 часа в рейдовый день) я спокойно успеваю сделать 15-20 дейли квестов, побарыжить на аукционе, и иметь 3 рейдовых дня, за которые убиваю 11/12 боссов нового контента. Прокачка комбо проф майнинг/блек, скин/кожа очеьн хорошо тебя голдом запасет в начале каждого биг патча. травник/алхимик будет всгеда приносить стабильный доход. Такой, что при онлайне примерно 3-4 часа в день сомжеш платить за вов, продавай игровую валюту. И вопще, кем примерно хчоше играть?) А то у меня в ги, вот куча девушек, но играют они только 4-5 класами :lol: В вове есть такая програма сейчас, как пригласи друга (офф серв). По этой програме, ты, и тот кто тебя пригалсил, можете качаться с утроенной скоростью набирания опыта. Не знаю как сейчас, но неданво были скидки на покупку игры, есил покупаеш сразу от класика до каты. оо1, Нэддэ, ты в вов играл?) |
||
|
Малюк |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:13
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
лолчто?) :lol: |
||
|
Малюк |
Відправлено: Mar 5 2011, 12:30
|
На счет класов. Тут Камми советовал бы тебе выбрать какой-то ддклас, без дополнительных функций, что б легче было б привыкнуть до игры. Не советовал бы брать ханта, так как в начале тебе будет довольно трудно научиться нормально кайтить. Если судить по кате, то ханты сейчас основной сс в 5пиплах. Не советовал бы брать рогу, дк. Так как к их механике, будет привыкнуть трудее, чем скажем, к простым манабурстам как елемшаман, или маг. Не советовал бы вибирать хила/танка. ЧИтсо из-за того, что сначала тебе б лучше привыкнуть к игре. Если брать для начала, советовал бы взять елемшамана, или шпица. Да, даже того ж лока. Или бумкина. п.с. это все конечно в идеале. А для фана, советовла бы прокачать гоблина (самые лучшие стартовый квесты в игре :lol: ) блад эльфа (зашибезные эмоции, довольно легкие стартовые зоны для квестинга). Хорошая нуар тема при квестинге у Андедов. А другие расы это так... от нечего делать) |
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 22 2011, 07:55
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Чувак, а ты внимательно читал мой пост ? написано было 2 недели при самом медленном каче. Понятное дело если нормально качаться то и 2-3дня хватит. Ты вообще думай, что пишеш и читай внимательнее то что пишут другие |
||
Гоурон |
Відправлено: Mar 22 2011, 07:55
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
ну я ж говорил пойдут холиворы ) |
||
Гоурон |
Відправлено: Mar 22 2011, 07:59
|
||
и ждать в очереди по часу ?))) Пусть берет ДЦ и сразу учится хилить) Или протопала в роли танка - там 3-4 кнопки поначалу) |
||
Албус |
Відправлено: Apr 22 2011, 12:32
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Гм.. Мне вот тут в голову пришла безумная идея. Таурен-рога. Маленький, незаметный)))))) |
|
Малюк |
Відправлено: Apr 22 2011, 12:49
|
Албус, хорошая раса для пвп роги была б. +хп и аоестан. |
|
Вик |
Відправлено: May 22 2011, 23:21
|
||
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
|
||
|
Вик |
Відправлено: May 22 2011, 23:25
|
Offline Money is a glory Стать: Арканіст VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5641 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Ками а на счет начала игры то лучше магом порты/еда очень ценно. Да и после в рейды будут брать всегда, если в механике разбираться будешь. А вообще вов классы очень сбалансирована в прокачке, я как человек имеющий 8 из 10 максимальных лвл это говорю |
|
Сторінки: (26) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |