Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 24 2016, 16:05
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 26 2016, 14:13
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 27 2016, 15:38
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Ангел неслышно появилась за плечом подопечного и сочувствующе взглянула на него* //Ну и ситуация...// — Я понимаю, что предложение начальника выглядит... соблазнительно. Да и оказаться уволенным совсем не хочется. Однако... разве честь девушки (и может даже не одной!) можно оценить премиями? Этот человек думает, что раз у него есть деньги и высокая должность, ему всё позволено. Он может брать всё, что захочет, к тому же безнаказанно. Разве это правильно? Разве так можно обходиться с людьми? *Она покачала головой и пытливо заглянула в лицо человеку.* — Представь... эта девочка и так пережила стресс. Она пришла сюда учиться и работать, а с ней так обошлись! Это унизительно, обидно, неприятно. Ты для неё сейчас единственная опора и защита. Другие могут не поверить, что такое в самом деле было, а ты видел всё своими глазами. Бедняжка верит, что ты ей поможешь... Так неужели и ты предашь её доверие?.. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 1 2016, 07:57
|
|
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 1 2016, 09:43
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*Сначала появилась тень, блеклая и серая, но спустя пару секунд, около своего подопечного стоял уже плотный мужской силуэт - демон. Он с хитрой ухмылкой на лице посмотрел на ангела и потом лениво, словно заспанный, заговорил с человеком:* - Гдеее…где твоя выгода? Если ты пойдешь в милицию, мой друг, то тебя уволят и что тогда? Ты так долго стремился на эту работу, на эту должность. А сейчас, что, когда ты наконец-то своими усилиями добился своего, дашь все испортить какому-то маленькому случаю с какой-то девчонкой? Неееет…уж. Не стоит из-за какой-то непонятной девушки так «впрягаться», да и тем более тебя уволят, ее вышвырнут с плохой рекомендацией. И где же в этом плюсы? *На аргументы ангела демон лишь закатил глаза:* - //Ангелы…такие ангелы. Вечная честность и праведность, а вот всегда ли она выгодна и нужна?// - А откуда ты точно знаешь, что он первый начал до нее домогаться? Ты сам видел, как он первый к ней полез? Может эта девчонка легкого поведения и сама начала все это, а когда ты вошел, решила, чтобы не портить себе репутацию подставить начальника? М? Может эта девушка не такая уж и праведная… |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 1 2016, 11:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Ангел закатила глаза.* — Ну ты думай, какой бред несешь! Если бы она просто прикидывалась, то не стала бы поднимать шум и собираться идти в милицию. Ей это не надо, ведь если это неправда, легко самой стать виноватой. Даже со свидетелем. Потому она бы поплакалась, но предпочла бы замять ситуацию. Да и по девочке же видно, что она не такая! *Раздраженно махнув рукой на демона, она сделала несколько шагов, чтобы попасть в поле зрения человека и попробовать отвлечь его от оппонента.* — Ни одно хорошее, благое дело не остается без награды. Да, есть риск, что ты потеряешь работу. Но это означает, что ты найдёшь ещё лучшее место. К тому же...на каких основаниях тебя уволят? Да и не выгодно это делать. Сам подумай... На человека пишут заявление, а он сразу же увольняет заявителя и свидетеля без особых причин. Подозрительно, так? Невиновный человек так едва ли поступит. То есть он себе же хуже сделает. *Ангел сделала маленькую паузу и мягко улыбнулась.* — Если начальник ваш всё же не обделен умом, он не станет вас увольнять в любом случае. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Sep 3 2016, 17:42
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
- Ну даже, если это и брет, то все равно ты же точно не знаешь какая это девушка, -*все также лениво и неспешно отвечал демон.* - А представь какая это лишняя суета, суды, допросы, бумаги...Беее гадость. А зато время пока ты будешь отсутствовать на работе по причине всех этих разбирательств у тебя могут накопится прогулы и не выполненная работа, и вот причина для увольнения - не справлялся со своими обязанностями. Подумай надо ли тебе это. *Голос демона был абсолютно без эмоционален.* - Может, уволить не уволит, а вот загнобит и выгонит позже, да и зачем упускать такой хороший случай получить такие хорошие деньги... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 3 2016, 18:55
|
— А если бы начальник бедняжку изнасиловал, ты бы тоже так говорил? — *возмутилась ангел.* — Это, по-моему, ещё большая "гадость", как ты изволил выразиться, демон. Вот об этом нужно беспокоиться, а не о хлопотах и бумажках. Сегодня этот тип пристаёт к девушке на работе, а завтра, ощутив свою безнаказанность, он сделает что-нибудь похуже. *Она перевела дух и внимательно взглянула на подопечного.* — Представь, если бы с твоей дочерью, женой или возлюбленной... да просто с другом обошлись бы так же! Ты бы не раздумывал об этих хлопотах, правда? И осуждал бы того, кто о таком беспокоился вперёд всего? Так вот, у этой девушки тоже есть родственники, которые за неё переживают, которые надеются на твою помощь. И не мне рассказывать о людской благодарности — они едва ли останутся в долгу. И даже если они не смогут тебе дать взамен новую работу, закон вселенского равновесия сработает так, что ты получишь свою награду. А вот если не поможешь, если смалодушничаешь... Потом можешь и пожалеть. Мало ли какие скелеты в шкафу у твоего начальника? Где гарантия, что один из них не свалится тебе на голову? Подумай как следует на всем этим. А загнобить он тебя в любом случае сможет. Неужели ты думаешь, что он долго будет держать возле себя человека, который так много о нём знает? Наверняка всё равно придумает какую-то гадость, просто всё это немного отодвинется по времени. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 6 2016, 14:24
|
Ау? Кейтли Марч, не спи) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 7 2016, 16:10
|
— Я бы на твоём месте вообще здесь не захотела больше работать, при любом раскладе. Начальник с такой репутацией бросает тень на весь коллектив, — *продолжала ангел, пользуясь тем, что демон застрял где-то там в своих тёмных мыслишках.* //Видимо, не знает, какую ещё гадость сказать, чтобы заставить человека поступить неправильно... Ну-ну// — Уволься прежде, чем он уволит тебя сам и с какой-нибудь гадкой припиской. Не давай ему тобой манипулировать! И он тебе ничего сделать не сможет и вообще многое потеряет. И обязательно защити бедную девочку, не бросай её на произвол судьбы. Этим ты и её, и себя спасёшь, как минимум. *Ангел в ожидании уставилась на подопечного, искренне надеясь, что он сделает правильный выбор.* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |