Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 24 2016, 10:56
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Aug 25 2016, 22:48
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Сложно судить, какая из этих работ лучше, так как они по сути своей абсолютно разные. В первой перед нами типичное "много лет спустя", только совсем без счастливого конца. Вторая это можно сказать "следующий день". Обе работы прописаны с душой, в обоих чувствуется некая "безнадёга". Только в первой подросток вполне типичен для такой ситуации, а во второй ребенок по сути даже никак не проявляет себя. Мал ещё, да вот хотелось бы увидеть его живым. "Катю" в обоих случаях жалко даже. За всех/за обе работы |
|
Ваша Честь |
Відправлено: Aug 26 2016, 16:33
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 60596 Реєстрація: 15-July 11 |
Работы действительно очень разные и сравнивать их сложновато. Первая работа реалистична, а вторая оптимистична. Автор первой работы описал будущее, которое вышло очень уж реальным. Тут всё конкретно, законченно, не остаётся вопросов по поводу дальнейшей судьбы героев, а также надежды на перемены в лучшую сторону, потому что такие семьи встречаются довольно часто. Автор второй работы предпочёл не уходить далеко и описать "настоящее", из-за чего остался открытый финал. Лично мне бы всё-таки хотелось узнать, что же произошло с девушкой и ребёнком, прочитать нечто законченное. Хотя понравилось то, что осталась некая надежда на хороший исход для этой семьи. Голос за первую работу. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 27 2016, 13:13
|
||
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
|
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 29 2016, 09:57
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Сама ситуация немного неоднозначная. Не понимаю, почему она должна вдруг скрывать ребенка, ну да ладно. 1. Описано далекое будущее. Но почему автор все видит в столь мрачных тонах? После любой школы можно поступить в любой вуз, самообразование тоже никто не отменял ведь. Так что тут виновато не их материальное состояние, а лишь сам мальчик, который, видимо, вырос безответственным. 2. И снова мрачно. Почему же она решила оставить малыша родителям? Они могли бы как-то просто помогать материально. Опять же ребенку будет грустно без матери. В любом случае, конечно же, и первая, и вторая ситуация имеют место быть. Не все ведь в жизни должно быть радужно. Поэтому за обе. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 29 2016, 10:31
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||
|
Нова тема |