Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Вокруг дома — дверь — комната — второй ярус Вокруг дома — душ, туалет |
i | Прошло около двух минут перед тем, как капсула из дома Рида начала действовать. Дыхание перехватило. Лира почувствовала как ее заполонили чувство восторга. Эйфория пробрала девушку до кончиков пальцев, зрачки расширились настолько, что радужки стало еле видно. Хотелось улыбаться, а все чувства обострились. |
i | В этот раз совы разносили пророк не утром, как это обычно бывало, а немного позже. Возможно, на то были какие-то причины, а возможно и нет. В любом случае, очередной Выпуск Ежедневного Пророка. был доставлен почтовой птицей ко входу в здание. бросок на слух ус 11 чтобы услышать |
i | Совы летали над домами и, громко ухая, разносили Новый выпуск Ежедневного Пророка. УС по внимательности или слуху 10, чтобы заметить газеты тем, кто в домах. |
i | Не услышать и не заметить "совопад пророков" было довольно сложно. Джейсон отвлекся от своих мыслей и, с небольшим ощущением тревоги, произнес: - новая газета. Секунду... Он встал с дивана и вышел из комнаты. Через некоторое время Холстед вернулся вместе с выпуском пророка. Манящие чары волшебник почему-то использовать не захотел. |
i | - мне?... что там, я не дочитал, хотя если там свидание, то я не удивлен. *Джейсон слегка пожал плечами и, выдохнув, достал волшебную палочку. Он коснулся ею своего виска и, зажмурившись, сконцентрировался на новом облике* //голубые глаза, крючковатый нос, тонкие губы, рыжие волосы, борода// В долю секунды его лицо покрыла сизая дымка, которая сформировала новое лицо и "перекрасила" волосы. Чтобы увидеть эту дымку нужно было присмотреться как следует. персонаж понимает, что Джейсон применил Альтериус Фейс, если хочет увидеть дымку, то бросок внимательности ус20 |
i | Когда девушка касалась Джейсона, то не почувствовала иллюзию на ощупь. *Новоиспеченный рыжий забавно моргнул, когда Олтмен коснулась его носа и улыбнулся. Джейсон аккуратно перехватил пальчики волшебницы после ее шалости с бородой, поднес их к своим губам и едва ощутимо поцеловал. Он не сводил глаз с ее лица и затем поцеловал пальчики снова, вполголоса проговорив* - я смогу поддерживать такой облик недолго, да и нужно на нем конкретно сосредотачиваться... *Холстед немного подался вперед, сокращая между ними дистанцию* - детка, это будет та еще проблема... *казалось, он немного забыл про то, что их поджимало время* |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |