Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 23 2016, 09:53
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Glodik |
Відправлено: Aug 23 2016, 10:02
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Было прикольно, хоть и текстовые задания в третьем этапе ну прям веревкой на шею =lol= |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 23 2016, 10:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Да, тест — это нечто. Больше всего мне понравилось задание второго тура с шифрами и задания лекции последнего тура. С удовольствием написала сочинение по теме с хором, и допы тоже классные. Жаль только, что не увидела ни одного комментария по теме к своим работам. Наверное, из-за спешки, но все же хотелось бы реакции профессора. В следующем году обязательно придем, все лекции очень оригинальные. Я там проспойлерила себе в ЗЗ, что все поменяется. Думаю, все будет только лучше, чем сейчас.) |
|
Львенок |
Відправлено: Aug 23 2016, 11:05
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Спасибо за прекрасную практику! И это будет первый предмет, ради которого я приду в следующем году (хм и наверное единственный из-за нагрузки) Классическая латынь это хорошо, но и такая практика тоже была интересна, особенно второй этап и шикарная третья лекция. Отдельное спасибо за лекцию она просто шикарна! |
|
Glodik |
Відправлено: Sep 8 2016, 14:47
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
День добрый.) А баллы за первые два этапа были проставлены или нет еще? Если да, прошу простить: проглядела :embarrassment: |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Sep 8 2016, 15:41
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Assommanta, это зависит от учительской баллы будут проставлены через учительскую директором, наверное с моей стороны все для этого сделано уже давно, ждем реакцию учительской |
|
Ошибка! Закрита тема Нова тема |