Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 22 2016, 13:47
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 24 2016, 13:46
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Первая работа: Кажется, что ситуация какая-то не новая... Я точно видела уже нечто подобное х) Как мне кажется, у демона тут шансов мало, хотя может это мне просто собственное мнение по ситуации мешает. Не уверена, что это именно проблемы в семье... Как минимум чего-то другого ждала. Вторая работа: Вот тут уже как-то ближе к теме. Ситуация более... сбалансированная, на мой взгляд, сходу и не решишь. Я бы ещё к демону дописала, что такой человек, как этот муж, не стоит того, чтобы из-за него садиться в тюрьму. За вторую работу. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 26 2016, 15:42
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Aug 26 2016, 17:53
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Обе работы предлагают реально сложный выбор. И ведь достаточно жизненный. Когда увидел название - думал будет нечто о детях и родителях, но разносторонность виденья семейного вопроса радует. Обе работы прописаны с предысторией, обе не "чтобы были". Первая чуть лучше в плане эмоций, вторая чуть сумбурнее, но не думаю, что человек, ставший причиной смерти будет пря последователен. Обе |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 29 2016, 10:02
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
1. Я бы не сказала, что это именно проблемы в семье. Скорее выбор собственного пути. Ну почему же низкооплачиваемая работа должна быть именно ненавистной? Не в деньгах же счастье. 2. А тут все начиналось с семейной проблемы, а закончилось уголовной статьей. Я бы сказала, что немного слишком для данного задания. Ведь выбор не решит никак семейную проблему. Однако при всех недостатках обе ситуации вполне равнозначны для меня. За обе. |
|
Вдохновение |
Відправлено: Aug 29 2016, 17:52
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Работа №1 Интересная ситуация. Мне всё же кажется, что под проблемы в семье она вполне подходит, просто здесь затронуто больше разных проблем, как уже отмечалось выше. Поэтому ситуация вышла довольно сложной, сложно сосредоточиться на чем-то одном. В этом плане игрокам будет трудно. Работа №2 А вот эта ситуация, на мой взгляд, подходит под заявленную тему меньше, поскольку всё внимание здесь сосредоточено на убийстве и возможной расплате за него. В принципе, неплохая работа. За обе работы: в каждой есть свои недостатки. |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 30 2016, 05:16
|
||||||
|
||||||
|
Нова тема |