Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 19 2016, 15:48 | -- | 1922 | |
Курта |
Відправлено: Aug 19 2016, 15:48
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
История одной пожилой леди, которая не знала многих вещей: о героях, предателях и трудном искусстве говорить правду. Как-то так |
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 22 2016, 18:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24197 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Короткая, но такая пронзительная, глубокая, наполненная эмоциями история! Спасибо за перевод! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 12 2016, 19:38
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Мне не понравилось. Переводчик постарался, факт, хотя в очень редких местах я бы чуть иначе подобрала слова, но сам фик никакой. Он безлик абсолютно. Я понимаю цель этого фика, а отсюда вижу, что автор не смог её реализовать. Не получилось у него глубины, эмоциональности, напора, не получилось сделать так, чтобы читатель действительно пожалел героиню. И я не верю, что мать Питера была вот такой. Может, потому что перед глазами киношный образ. Мерзотный образ, для которого сложно представить любящую мать. И вот тут я поняла ещё момент, почему фанф показался пустым: нет прописки героев. Читая этот фик, мы не получаем представления о характере матери Петтигрю. Более того, даже образы Ремуса и Сириуса могли бы быть прописаны более чётко, более индивидуалистично. |
|
Annabellie T |
Відправлено: Jul 24 2018, 14:25
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
интересно..... прикольно... неожиданная героиня.... |
|
Нова тема |