Сторінки: (35)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

FIC: Позор Слизерина или разве гарик не человек?

, не закончен

Позор слизерина или разве гарик не человек?

І'мя автора: Natka witch
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: Френд без Травки
Рейтинг: PG
Пейринг: Все ученики слизерина с нашего форум, декан слизерина+несколько выдуманных персонажей, отдельно скажу Инессу(выдуманный персонаж)
Жанр: Экшн
Короткий зміст: Жизнь слизерина, моё представления+ новые сюжет об одной девочки.....
Прочитать весь фанфик
Оценка: -1
Dusk
Відправлено: Nov 10 2005, 23:34

Магистр
Стать:
Кудесник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 7000

Наконец то нашел время чтобы прочитать... оторвал у сна. Но если б знал, что так много обо мне будет, прочитал бы намного раньше)

Цитата
- Доброе утро! – сказали они хором.

Вот здесь ты немного ошиблась - никогда не стал бы делать что-то вместе с кем-то. Да еще вместе с парнем. Я всё деалю только сам. Да и вообще-то мне трудно представить себя в роли охранника, покорно стерегущего девушку за дверью... Я если б и стерег, то по другую сторону дверей ;)

Цитата
- Э…. успокойся, он вернётся – сказал Dusk.
- Кто? – спросила Натка.
- Твой парень, ведь из-за этого у тебя проблемы. – «Вот он, постоянный романтик» - подумала Натка и возразила:
- Нет, вообще-то не всё в жизни крутится вокруг любви…
- А по-моему всё…. – сказал он.

А это прямо в точку! Ты умеешь подмечать мои черты ;)

Цитата
- Писать умеешь? – продолжила Падший ангел.
- Ну буковками, знаешь? – закончил Мёртисс.

На такие наезды я бы сразу авадой ответил! :D

А так в целом и в общем мне очень понравилось. Чем дальше, тем интереснее читать. И диалоги у тебя прикольные получаются. Так что зачот, пиши исчо.
^
Cor Caroli
Відправлено: Nov 11 2005, 05:54

dimension :X
Стать:
Метаморфомаг VII
Користувач №: 2186

Dusk спасибо большое, если честно, я тоже не представляю тебя в роли охраника, но отец поставил тебя, потому что ты начитанный в этой сфере!
^
TonkS
Відправлено: Nov 13 2005, 01:06

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 6656

умница! пишешь просто замечательно!
^
Cor Caroli
Відправлено: Nov 13 2005, 12:41

Стать:
Метаморфомаг VII

Глава маленькая, но всё равно значимая. Прошу прощения у грифиндорцев(очень, очень мало, чтоб не опустить свою честь). Спасибо большое Ши, моей постоянной читательнице.

Глава 12. Прощание….
Тем временем в гостиной собрался практически весь факультет. Кто-то догадался перенести почти безжизненное тело Инессы на диван. Только сейчас можно было понять, насколько она прекрасна… Она была безжизненна и прекрасна… Её хрупкое, миниатюрное тело ещё совсем маленькой девочки, лежало на диване,… маленькая рука свисала вниз…Её, хоть и русые волосы, были заплетены в два прекрасных хвоста, которые, переплетаясь с красивой фиолетовой ленточкой, спускались вниз и заканчивались свободным локоном. Её глаза с большими красивыми ресницами были так же закрыты. Под глазами - две полоски от теней, что ещё сильнее придавало ей вид чистоты, невинности, беззащитности… Какая внутри, такая и снаружи… Сейчас её кожа стала синеть, душа уходила, и это чувствовали все. Около минуты все, весь Слизерин, включая декана, стояли и беззвучно смотрели на неё… Никогда ещё не было так тихо и загадочно.
- Бой на жизнь, может закончиться смертью…. – тихо сказал декан. Но звук быстро распространился по гостиной.
- Что вы хотите сказать? – спросила Ши.
- А где Натка? – вдруг резко спросила Френд.
- Скорее всего там же, где и Инесса – сказал smit и ушёл в свой кабинет.
Странно, но всё равно оставалась ещё минута такая же тишина, пока кто-то из слизеринцев сказал:
- Давайте лучше останемся в гостиной, я не смогу спать, когда одна из нас уходит..
- Если декан не возражает – начала говорить Френд.
- Декан не возражает – перебила Аля, появившаяся откуда-то из темноты.
Через минуту в гостиной на кресла, а некоторые даже на полу, сидели Слизеринцы. Кто-то перешёптывался, кто-то углубился в свои мысли. Практически посередине сидела Ши, и думала о своём… Рядом подсел Архимаг.
- Неужели она просто вот так умрёт… - сказал он шёпотом, в глубине его глаз можно было увидеть страх…
- В смысле просто вот так? – спросила Ши.
- Посмотри, как она невинна, она совершенно ничего не сделала, даже бы не смогла… она такая молодая…
- Нет, мы все с ней, мы с ней, в её сердце, она знает это, она чувствует….
- После того как её полфакультета считали сумасшедшей, другая половина плаксой и её смешивали с гриффиндорцами – практически с грязью!
- Ну и пусть, она одна из нас, она такая же как мы, почему она тогда поступила в Слизерин?
- Потому что у неё такая родня… - вмешался Артур.
- Нет, потому что она Слизеринка…
- Если какой-то грифик узнает, что весь Слизерин прощается с полуслизеринкой первокурсницей, наша репутация пострадает,… истинных слизеринцев уже нет – вслух сказал Артур.
Ши поднялась с места и тоже стала в слух говорить:
- Нет, они есть, и мы все истинные слизеринцы, потому что мы не бросаем нашего товарища, даже сейчас, когда не можем ей помочь, мы все здесь, мы с ней… хоть на неё искоса некоторые смотрели, многие не разговаривали, но это всё ерунда. Мы не стали пасовать перед проблемами. Посмотрите, мы Слизеринцы и это наша жизнь. Её не помочь, даже декан ничего не может сделать. Если даже сегодня Инесса умрёт, она будет чувствовать, что мы все с ней, все! Посмотрите, здесь весь наш факультет, включая старост…. Но где Натка? – удивилась Ши.
- Вот, когда декан ничего не может сделать, наша главная староста где-то шляется! – после этих слов весь Слизерин стал перешёптываться, но всё равно чаще были слышны фразы, типа она в кабинете декана.
- Заткнись Артур! – прошипела Аля и встала с кресла. – Ты разве не слышал фразу smita: Скорее всего там же, где и Инесса. – Френд неожиданно вскочила с кресла:
- Ты хочешь сказать, она ушла за ней…. – на лице Френд показались и страх и шок одновременно. Мгновенно Слизерин утих.
- Френд, я думаю да… - прошептала Аля.
- Она последние недели была как в бреду, говорила о каких-то духах… - если бы Френд была бы не Слизеринкой, то у неё показались бы слёзы.
- Мне очень жаль… - прошептала Аля. – Но, может быть, она….вернётся – с надеждой добавила Аля.
- Не будем пока её тоже хоронить, но она-то точно была истинной Слизеринкой. И осталась бы здесь! А ты, Артур, ведёшь себя как настоящий грифик!!! – прошипела Френд и вернулась в своё кресло. Слизерин опять стих. В этой странной, пугающий тишине, не было слышно даже обычных звуков подземелья….
Тем временем душа Инесса постепенно покидала своё тело, но не так быстро, как была бы, потому что сейчас её держали… держал весь Слизерин!
^
Cor Caroli
Відправлено: Nov 14 2005, 15:15

Стать:
Метаморфомаг VII

все так хотели проды, а теперь тишина
^
Cor Caroli
Відправлено: Nov 15 2005, 12:11

Стать:
Метаморфомаг VII

вы так хотели проды, а теперь ни одного отзыва!
^
Who that you Need
Відправлено: Nov 15 2005, 12:13
Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг XII
Користувач №: 4636

Солнышко извини..я вообще ток щаз увидела....обезательно всё щаз прочитаю =happy=
^
Shizuka
Відправлено: Nov 15 2005, 17:57

Scio me nihil scire
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 5049

ООО наконец-то!!!! Натка круто супер молоток!!!!!!!!!!Мне оч понравилось!!!!
Цитата
и мы все истинные слизеринцы, потому что мы не бросаем нашего товарища, даже сейчас, когда не можем ей помочь, мы все здесь, мы с ней… хоть на неё искоса некоторые смотрели, многие не разговаривали, но это всё ерунда. Мы не стали пасовать перед проблемами. Посмотрите, мы Слизеринцы и это наша жизнь. Её не помочь, даже декан ничего не может сделать. Если даже сегодня Инесса умрёт, она будет чувствовать, что мы все с ней, все! Посмотрите, здесь весь наш факультет, включая старост…. Но где Натка? – удивилась Ши.

Это меня ваще убило!!!!!!!!!!!!!!
^
aRhiMag
Відправлено: Nov 16 2005, 05:36

The Lord of shadows
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 4193

Натка прикольно!!! И меня как ни странно оч много СПАСИБО!!!
^
Cor Caroli
Відправлено: Nov 16 2005, 14:50

Стать:
Метаморфомаг VII

Цитата (Shizuka @ Nov 15 2005, 19:57)
Это меня ваще убило!!!!!!!!!!!!!!

в каком смысле?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (35)  % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0690 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:02:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP