Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 19 2006, 18:47 | -- | 2840 | Mar 20 2006, 13:55 | -- | 1260 | Mar 20 2006, 14:04 | -- | 1145 | Mar 20 2006, 14:11 | -- | 1077 | Mar 20 2006, 14:13 | -- | 1202 | Mar 20 2006, 14:16 | -- | 1160 | Mar 20 2006, 14:37 | -- | 1110 | Mar 20 2006, 15:12 | -- | 1084 | Mar 28 2006, 09:34 | -- | 1085 | May 6 2006, 09:38 | -- | 952 | May 6 2006, 09:38 | -- | 953 | May 6 2006, 09:39 | -- | 958 | May 6 2006, 09:40 | -- | 955 | May 6 2006, 09:41 | -- | 993 | May 6 2006, 09:41 | -- | 1052 | |
Cor Caroli |
Відправлено: Oct 8 2005, 15:36
|
Offline dimension :X Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6961 Користувач №: 2186 Реєстрація: 25-December 04 |
надоело мне это дело тянуть......... первая часть, вторая завтра будет......... Глава 9. Умники и умницы. Следующий день тянулся медленно, он был нудным, долгим, ненужным…. Всё началось с подъёма в 6 часов, потому что тогда её разбудил ворон. Пришло письмо из Народной организации магов и чародеев, это было извещение об её скором отстранение, если она не даст о себе знать в течение недели…. Написать туда пару слов, типа: извиняюсь, мало времени, много учёбы – не трудно, но сразу же нагрузят делами и проблемами, а это просто ужасно…. Была мода вступать в такие организации года 2 назад… В Народную организацию было не так то легко попасть, заполнение разных анкет, тестов… Но Натка прошла туда с лёгкостью…. Когда она сдавала на проверку всё её писанину, очень удивлялась, когда её по нескольку раз спрашивали: Ты, случайно, не дочь Smita? Нату это бесило…. Каждый раз приходилось отвечать: Да, это я. Кстати, и взяли её со второго курса…. Там было мало второкурсников, в основном старше….Понятно, что папа был великим человеком, только для Наты всё равно оставалось загадкой – почему? Видимо, она пока не могла понять его науки. Не смотря на это, Натка всегда гордилась своими родителями…. Ну так вот, вступила она в эту супер организацию, походила по домам волшебников, позадовала им вопросы про социальные проблемы и т. д…. И всё, надоело… Но как никак, самой выйти из игры было не по её принципам, поэтому она всё и числилась в этой организации…. Конечно, пока она учится, её не будут отправлять брать интервью, заставят делать опросы, а ходить по школе и раздавать листовки было не по ней… Натка пришла на обед самая первая, примерно за 15 минут до урока, ещё бы её выгнали с УМЗ, кто ж знал, что пр. Симона не любит, когда на уроках бывает весело…. Один невинный анекдот про эльфов и всё…. Он уже заходила в большой зал, представляя себе пустой стол Слизерина, как полностью обломалась…. Там уже кто-то был… Она даже остановилась на входе от удивления, рядом прошёл ГГГ, невнятно поздоровавшись. «Настроение на нуле, можно повеселится…. Хоть и слизеринец….» подумала она, огибая стол Слизерина….. «Эх…. Первокурсник, ещё веселее» думала она садясь напротив незнакомца… Это был мальчик, он склонил голову вниз и закрыл глаза….. У него были чёрные волосы…. - Ты столом не ошибся? – начала злорадствовать Натка. - Да нет, это же стол Слизерина…… - незнакомец распахнул глаза поднял голову. Натка посмотрела в его красивые голубые глаза и про себя усмехнулась. - А ты уверен, что это тот стол, который тебе нужен? - В принципе да……. А что? - Первый курс…… - вздохнула Натка. - Да первый, а что? – незнакомец нахмурился…. Натка склонилась над столом и стала говорить шёпотом. - И, само собой, непосвящённый? - Посвящённый? А как это? – Ната стала говорить ещё тише. - Все настоящие слизеринцы должны пройти посвящение….. Старосты с несколькими первокурсниками идут в лес в логово Великой королевы змей Андры, и оставляют там первокурсников на один день. Представь тебя будут обвивать и кусать тебя змеи, а Королева укусит прямо… - Нат, отвяжись от пальчика, а ещё староста…. – за спиной послышался голос отца. - Хорошо –Натка поднялась… Она заметила, что папочка не спрашивает, почему она раньше чем нужно пришла на обед… уже всё знает, почувствовал…. – Ладно, я староста Слизерина, меня зовут… - Натка, её зовут Натка – пришёл Мёртисс, он сел рядом с мальчиком. – Ты опять за своё? - За что? - Пугаешь первокурсников…. Я помню какое она нам устроило знакомство со старостами…. Во вторую ночь напустила к нам спальню пауков… - Да ладно, вы же не девочки, чтобы пауков боятся….. - Ну да, а на 23 февраля… - Как тебя зовут, чудо? – перебила Натка Мёртисса. - Dusk – теперь он говорил более уверенно… - Точно, Нат, ты ж обещала нам дискотеку устроить, когда успеваемость посмотришь, так посмотри…… - Мёртисс намекнул, что он сделал все лекции… - Ну посмотрю – передразнила его Натка. – Ладно, дискотека без проблем… - Так можно уже напитки готовить……. Ой, Dusk, разгуляемся…. - Я не пью…. И вам не советую… - Правильно, хоть один нормальный человек появился….. я тоже не пью…. Да и им, что запрещай, что незапрещай, но если найду, отберу – пригрозилась Натка. Тем временем прозвенел звонок, Большой зал стал заполнятся…. Вот уже рядом с ней сидела Френд и Падший ангел…. Первая рассказывала очередную историю, вторая делилась новыми шуточками…. День начал набирать обороты, но вдруг Натка остановила взгляд на Френд…. «Господи, она же ничего не знает…. Интересно, родители и с ней тоже будут молчать, пока она сама всё не узнает? Небось думает, что у отца везде глаза….» И тут из Наты вышла душа….. Странно, но голова не болела, не кружилась….. странно, вот просто так…. «Нет, меня так не устраивает…» Она ничего не ощущала….. даже страшно становилось…. |
|
Lemonia Ivelina |
Відправлено: Oct 8 2005, 16:00
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1848 Користувач №: 4418 Реєстрація: 31-May 05 |
Молодчинка!))) Ты сделала это!)))) Читая про Dusk'а долго хіхікала... )))))))))) Кст, у него глаза карие:) |
|
aRhiMag |
Відправлено: Oct 9 2005, 03:49
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
Ура! |
Харискин |
Відправлено: Oct 9 2005, 07:15
|
Offline Гений Смерти Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
наконец-то. |
|
Aquatique |
Відправлено: Oct 9 2005, 08:20
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
=apploud= =apploud= =apploud= |
Dusk |
Відправлено: Oct 9 2005, 11:10
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Мне нравится :) Хочется узнать, что будет дальше. А насчет глаз - это я иногда заклинание использую, чтобы сильнее девушек поражать. Голубые глаза на них сильнее действуют :D |
|
TonkS |
Відправлено: Oct 10 2005, 01:54
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Ураа!!!! Отлично, супер, ааааааа =yahoo= =apploud= =yahoo= !!! |
|
Who that you Need |
Відправлено: Oct 10 2005, 17:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
Натка умничка!!!! :kiss: This post was wrote under the influence of Animagus Lemur spell(s). |
Magrathea |
Відправлено: Oct 10 2005, 22:19
|
Offline TotLR Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 |
Да, отличный фик! =apploud= =apploud= =apploud= Очень интересно, прям зачитываюсь. ПРОДУ! |
|
TonkS |
Відправлено: Oct 11 2005, 02:37
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Нат, кстати ты обещала и меня включить... =blush= |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |