Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 24 2016, 13:22
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Встав из-за стола, короля вся Камелота остановился возле окна. Убежденный в своей правоте Даркус и такой же рыцарь. По его лицу нельзя было понять, что испытывает Артур сейчас. Он научился искусству «масок» уже давно, как только в 15 лет его посадили на трон из-за смерти отца.* //Как же сложно… Даркус говорит почти то же самое, что думал я, а сэр Эдуард говорит словами Мерлина — тот был таким же мудрым и не скорым на расправу// — Ты говоришь, что будут ходить слухи… но это только в том случае, если об этом будет знать большое количество людей, — *немного пораскинув мозгами, сказал Артур,* — тем более, выкрутиться можно из многих ситуаций. Например, выпустить закон, разрешающий расторгать браки. //Для меня это было бы просто прекрасно// — Вспылил, — *согласно кивнул рыцарю Пендрагон,* — я не терплю предательства, как и все остальные. Не знаю… возможно, вы правы… |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 24 2016, 18:48
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
* демон вже трохи нервувався, він не очікував, що буде так важко —можна випустити такий закон, але чого буде вартий король якого не тільки зрадили і він простив це. А навіть більше він потокає зрадам пишучи під це закони. Мій король одумайтесь поки не пізно, тут питання стоїть більш глобально адже з однієї сторони дві дорогі людини, а з іншої королівство. А це сотні тисяч людей, що буде з ними коли ви проявите слабкість? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 27 2016, 15:26
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Милорд, слухи в любом случае возможны, но это не должно быть решающим фактором. Какой дворец без слухов и сплетен? К тому же... — *ангел замялся* — Простите мою прямоту, но всё-таки не все вас любят, у вас есть недоброжелатели, которые воспользуются ситуацией и начнут распускать ещё более гнусные слухи. Сейчас хотя бы ваша жена и сэр Ланселот могут их как-то опровергнуть, но если вы что-то с ними сделаете, вы уже ничего не докажете. У врагов будет лазейка. *Он сделал несколько маленьких шагов к королю и мягко продолжал.* — Да, могут сказать, что потакал изменам. Но лучше ли будет, если станут говорить, что справедливый король действовал во власти обиды и ревности? Сир, я убеждён, что вы придумаете способ обставить всё так, что ни у кого не возникнет вопросов, если решите выпустить такой закон. Вы мудрый правитель, не дайте чувствам затмить ваш разум. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 28 2016, 10:11
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
— Слабость… — *задумчиво повторил в след за Даркусом Артур, начиная размышлять и понимать, что тот вполне себе прав. Со стороны и вправду смотрится слабостью, однако дальнейшие слова Эдуарда заставили его изменить свое мнение.* //Он прав, враги смогут увидеть лазейку и тогда королевство пострадает. Я не должен потакать своим чувствам, король — это лицо, которое не испытывает эмоций… Так тому и быть// — Я… вы правы, сэр Эдуард. Я не должен позволять чувствам вставать на первое место. Ланселот и Гвиневра будут жить, а я издам закон о возможности развода. Мой лучший друг поможет в этом, — *вспомнив об одном из рыцарей своего окружения, сказал король и, кивнув «людям», ушел из кабинета. Нужно было обсудить кое-что с влюбленной парочкой.* Человек выбрал сторону Ангела. Спасибо вам за игру, ребят))) Но Радуга и вправду была более убедительной, особенно в конце. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 28 2016, 10:12
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 28 2016, 11:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Raistlin Majere, спасибо тебе за классную ситуацию =shy_in_love= |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 28 2016, 11:46
|
RainbowSun, меня вдохновили твои лекции по артуриане) :wub: |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |