Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (17)  % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

50 cent

, Ваше мнение
Simona
  Відправлено: Aug 17 2005, 07:10

oSтаNуSь SvеTом в даLеKе...
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 3208

Интересно знать что вы думаете)))

Приєднаний файл
Приєднаний файл  gee_ru_83484.jpg
^
ForGiveUs
Відправлено: Aug 17 2005, 08:42

Da LoCo
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 5948

Damn baby all I need is a lil bit
Not a lot baby girl
Juz a lil bit :)))
^
Simona
Відправлено: Aug 17 2005, 08:56

Стать:
Чародій VI

мне оч нравицца эта группа)))
особенно песни In da club,Candy shop! =rulezz=
^
ForGiveUs
Відправлено: Aug 17 2005, 13:27

Da LoCo
Стать:
Підмайстер VII

Кенди Шоп нравится девушке? кхм кхм ))))))
^
Radish
Відправлено: Aug 17 2005, 16:25

From a secret Gang
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 346

Это не группа!!! Это один певец. Ты чего, Маш? :blink: Вот G-unit - это группа! А 50cent нет!
^
Nastynka
Відправлено: Aug 17 2005, 17:48

Профессионал
Сквиб I
Користувач №: 3413

нравится только одна песня, Кэнди Шоп. А так не очень...
^
Radish
Відправлено: Aug 17 2005, 17:53

From a secret Gang
Стать:
Чарівник XII

Че-то всем нравится кэнди шоп.. а вы другие песни не слушали что-ли? мне конечно тоже эта песня нравится, но.. :unsure:
^
ForGiveUs
Відправлено: Aug 17 2005, 18:19

Da LoCo
Стать:
Підмайстер VII

У меня все его песни есть )))
Вот те список того что я люблю

In da Club
Candy Shop
Juz a lil bit
Hate it or Love it
Power of Dollar
И ещё ток непомню))

Це повідомлення відредагував -Draco- - Aug 17 2005, 18:23
^
Simona
  Відправлено: Aug 17 2005, 18:39

Стать:
Чародій VI

Даш,исправила)))Кстати..как я знаю ты смотрела церемонию Movie Awards 2005 и думаю ты знаешь что Curtis Jackson (50 сent) снимаецца в своём собственно фильме?=)
Женя,кстати...я Candy shop впервые услышала по радио))0и мне очень понравилась эта песня...и только потом спустя некоторое время я видела клип!если ты об этом...если про слова...честно говоря если музыка хорошая....и вообще...нравицца мне эта песня и всё)

Ну почему же только Кенди Шоп?Лично я очень люблю такие песни как "In da club","21 question","P.I.M.P","Juz a lil bit " и многие другие)))
но любимыми явл. In da club,Candy shop! =rulezz= ))))

эм...вот некоторая информация об этом рэп-певце!
Настоящее имя Curtis Jackson. Сейчас ему 26, а он уже успел стать одним из самых популярных рэпперов. Его песни уже можно наблюдать на первых местах чартов. Он дитя улицы, очень предан своим корням и принципам. Наряду с этим 50 очень интеллигентен и общителен, всегда держит себя на высоте и старается не вступать в конфликты по всяким пустякам. Короче говоря у него есть все для того, чтобы быть первым. 50 реален и говорит о реальных вещах.
Родившись в известной династии, которая занималась продажей наркотиков, 50 практически сразу потерял всех близких ему людей. Он и так воспитывался он без отца, но судьбой был уготован еще один удар для 50 Cent: его мать была найдена мертвой при загадочных обстоятельствах еще до того как он стал подростком. По сему дед с бабкой взяли над ним шефство. Но его увлечения и интересы приведут его в New York Avenue, сейчас известной как Guy R. Brewer Blvd. Там он и начал делать первые шаги в сочинении рэпа. Серьезно же заниматься этим делом 50 решил после рождения сына. Он подписал контракт с JMJ, чьим лэйблом был Run DMC DJ Jam Master Jay и начал учиться делать на своей музыке деньги, тем более JMJ всячески способствовал ему в этом, подсказывая и объясняя некоторые основы бизнеса и музыки.
Вскоре его заметили Trackmasters, после чего в 1999 году 50 подписывает контракт с Columbia Records. Ребята из звукозаписывающей компании запирают его в студии на 2 с половиной недели, где он записывает 36 песен. И это за такой маленький период времени. Эти композиции вошли в альбом "Power Of A Dollar", который так и не был выпущен.
В апреле 2000 около дома своих деда с бабкой в Queens в 50 Cent стреляли 9 раз, одна из этих пуль (калибр 9мм) угодила ему в лицо. В то время как рэппер на протяжении нескольких месяцев залечивал свои раны Columbia Records кинула его. Но это 50 Cent не сломило, и он не отступил от своей цели. Он начал писать трэк за трэком, не получая за это никакого материального вознаграждения, со своим новым партнером и другом Sha Money XL. К концу весны 2001 года 50 выпустил новую вещь, "Guess Who"s Back?". Им стали интересоваться, популярность соответственно росла. А он все сочинял и сочинял. В конце концов была записана обалденная телега "50 Cent Is the Future," немного поправленная Jay-Z, а также Rapheal Saadiq.
Именно тогда этот CD попался MC Eminem. Уже через неделю Em был на радио, там он и упомянул о 50 Cent: "50 Cent - мой любимый рэппер на данный момент". Также "Em шепнул и Dr. Dre о молодом таланте, и когда 50 было предложено присоединиться к звездам, он уже не колебался и принял приглашение войти в dream team.
50 быстро записывает новую вещь "No Mercy, No Fear." CD приобрел всего один новый трэк, "Wanksta," который не был предназначен для радио, в то время как улица уже с нетерпением ждала официального релиза. Что и было доказано через несколько недель, когда "Wanksta" стал наиболее популярной записью. Кое-что оказалось и в саунд трэках к фильму "8 Mile". С несколькими хитами за плечами 50 Cent может претендовать на звание артиста года. Наконец его первый официальный альбом общает повторить судьбу своего создателя - а ведь это никак не меньше, чем первые места во всех чартах...

Це повідомлення відредагував Simona - Aug 17 2005, 18:44
^
Radish
Відправлено: Aug 17 2005, 20:56

From a secret Gang
Стать:
Чарівник XII

Simona, уря! молодец))
аха, знаю. в ноябре выходит, а когда в России - не знаю.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (17)  % [1] 2 3 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:04:19, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP