![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:59
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Задание: написать Оду о любви к Inf. of H.Rain Минимум 5-6 четверостиший, используйте как можно больше эпитетов и сравнений. |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 17:37
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Передаю от нашего вдохновленного поэта, который нашел свою музу) Эльфина прекрасная, тобою пленен. Знаю теперь, для тебя был рожден. Какой бы ни злой была бы судьба, Я все пережду - ведь ты есть у меня. Твоей красотой ослепило меня. Жил раньше в тени день ото дня. Но ты словно солнце на землю ступила И в миг темноту в свет обратила. Глаза красотой затмили алмазы, А губы алеют как розы экстаза. И кудри твои нежнее чем шелк, Я их целовать вечно буду готов. Эльфина, скорее ответ мне скажи, Я ради тебя позабуду о лжи. Твой тихий ответ для меня словно сон, Я буду молить за тебя у икон. О, что же ты медлишь, дай мне ответ. Пишу я тебе весь этот бред. Надеюсь, что все же пощадишь ты меня. Иначе любовь моя будет глупа. Додано через 4 хвилин Задание от нас: сделайте коллаж из фотографий/картинок своей команды, включив туда флаг и то, что вы считаете символом именно форумской олимпиады |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 17:56
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Майор Панда, что подразумевается под картинками? наши аватарки на форуме зачтутся? наши фотографии с реала? что именно? или это на выбор нам и на наше усмотрение? |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 17:57
|
||
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
на ваше усмотрение. главное, чтобы ассоциировалось с вами Додано через хвилину ну или хотя бы подразумевалось |
||
|
|
Книжный червь ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 19:19
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Показати текст спойлеру |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 19:20
|
Объясните, сейчас задание от нас или перерыв? |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 19:22
|
||
Перерыв, наверное, лучше |
||
|
|
Duke ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 05:54
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Книжный червь, вообще это было сложное задание и оно подразумевает какие-то временные затраты, тем более у вас в команде есть люди с хдк. Ожидал большего от коллажа( |
|
|
Duke ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Вроде все проснулись) с вас задание |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:47
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Прорекламируйте вот это чудо: https://pp.vk.me/c636525/v636525715/2c4ca/wULx57ppfrc.jpg - запись должна быть выполнена голосом (как в ДК Театра) - длительность не менее трех минут без скороговорки и видимых длительных пауз - чем больше креатива, тем лучше |
|
|
| Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |