![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:35
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Assommant, мы не согласны. Никаких видео, фото, аудио и т.п. участников команды не будет. Этот вопрос обсуждался до игры ещё, именно для этого было добавлено уточнение в правила. Спасибо за их верную интерпретацию. =girl_yes= |
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:36
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Хищник, какие могут быть личные обиды? Я абсолютно не предвзят, тем более, в команде России я не общаюсь ни с кем. Просто задание, по мнению руководства и организаторов затрагивает личную жизнь. Но оно может быть выполнено при согласии капитана команды. |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:39
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Inf. of H.Rain, Я думаю в танце, ничего плохого нету, к тому же он очень даже полезен. Assommant, А как по твоему, написать в инстаграмме, что я фанатею от этого утырка Киркорова, это не задевает личную жизнь?Задевает, но я принял панчлайн, и дал свое согласие, команда оппонентов сливается, и показывает свою слабость и не конкурентоспособность в такого рода турнирах. ИМХО |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:42
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Assommant, прошлое задание, данное нам задевает жизнь другого лица. Это можно?) |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:46
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Та мне норм, норм панчлайн, проблема в том что они не могут держать удар) ПОШУМИМ УВАЖАЕМЫЕ Показати текст спойлеру |
||
|
|
Відправлено: Aug 12 2016, 09:49
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Новое задание: Записать видео/аудио (на выбор) с голосом любого участника под песню Rammstein – Mehr Участник, исполняющий запись может не петь, если не умеет, но произнести все слова песни должен. Слова песни Показати текст спойлеру Аудиозапись может быть любого качества, но слова должны быть различимы и слышны. В конце записи можно выразить любовь к Киркорову. Прошу учесть, что задание не требует особых навыков. |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 09:54
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Начало песни потеряли.( |
||
|
|
Відправлено: Aug 12 2016, 09:56
|
Assommanta, ой, действительно. http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rammstein/mehr.html - не смотрите на ошибку, вот текст. Но если уже начали, то не переделывайте. |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 10:03
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Тогда ждём разрешения. Как только Ассоммант его даст, сразу отпостим для вас третье задание. |
||
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Aug 12 2016, 10:26
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Добро дано. |
|
|
| Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |