![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Benedict ![]() |
Відправлено: Aug 31 2005, 09:06
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
да, игра не очень трудная, и не тупая, типа бомби и круши все подряд, есть головоломки, типа закидывать мертвыков под лопасти вертолета, чтобы они сломались и можно было пройти дальше, или заварушки с боссами типа того же Слезза..ну кто ж знал что в него надо камикадзами отшвыриваться...а еще йа рад...скоро будет фильм по игре...слабенький, но все таки....треллеры уже есть в инете |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Aug 31 2005, 16:10
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Я покупать её не буду,тольеко из-за того что пройду за 3 дня и все.Или даже меньше |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Sep 1 2005, 09:13
|
Offline![]() Memento mori ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 7017 Реєстрація: 21-August 05 ![]() |
ты ее не пройдешь за 3 дня, уверяю, ты будешь ее как минимум неделю проходить....это если боссов всех не считать 4 дня....а с боссами...трудно... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 1 2005, 10:57
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Я не знаю,у меня со всеми экшенами и с гонками,есле я только растягиваю.Просто я понимаю,что если я игру не пройду быстро,то она мне надоест и я в нее играть не буду,вот по-этому и не пройду |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Sep 1 2005, 11:20
|
совсем не в тему сказал, но я понял о чем ты.... ну и что, я в сан андреас уже почти 2 месяца играю..и ничего..не наскучила... |
|
Deco ![]() |
Відправлено: Sep 2 2005, 04:13
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
А мне Сан Андреас уже надоела! |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Sep 2 2005, 09:24
|
а ты миссии все прошел? ;) думаю что нет, запоролся, и не можешь пройти, поэтому надоела?...да?..по крайней мере у меня так бывает..часто=) |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 6 2005, 06:07
|
Основные,я думаю он прошел и после этого надоело. |
|
Benedict ![]() |
Відправлено: Sep 6 2005, 11:19
|
ну а зачем тогда вообще играть?..прошел и все, игру деинстал и на полочку..мой принцип... |
|
Paralysis ![]() |
Відправлено: Sep 7 2005, 13:35
|
Так и надо делать.А то надоест и не пройдешь |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |