Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | За каждый голос в дуэли вы получите Радужный леденец. Самый лучший комментатор получит Герберу. Можно отдать свой голос: *за одного из участников *за обе работы *против всех |
i | Нам очень-очень нужны голоса! Первым трем комментатором к призам будет ещё 150 галлеонов) |
i | Нам очень-очень нужны голоса! |
Цитата (Кейтли Марч @ Aug 9 2016, 10:21) |
По-моему мнению с заданием дуэли справились оба дуэлянта, все соответствует заданию. Обе работы отличные и они мне обе понравились. У первой работы интересная ситуация, но немного не совсем понятные, для меня, указания для ангела и демона, а у второй работы более легкая ситуация, в том смысле, что легче понять что делать в такой ситуации и ангелу, и демону, и самому человеку, так же ангелу и демону даны более четкие указания, что нужно делать. |
i | А может Хищник выручит нас ещё в двух дуэлях? =eyebrows= |
M | Нам нужны голоса! Не проходите мимо! |
i | Нужен решающий голос) |
Цитата (Кейтли Марч @ Aug 9 2016, 10:21) |
По-моему мнению с заданием дуэли справились оба дуэлянта, все соответствует заданию. Обе работы отличные и они мне обе понравились. У первой работы интересная ситуация, но немного не совсем понятные, для меня, указания для ангела и демона, а у второй работы более легкая ситуация, в том смысле, что легче понять что делать в такой ситуации и ангелу, и демону, и самому человеку, так же ангелу и демону даны более четкие указания, что нужно делать. Голос за обе работы) |
i | Работа №1 (автор: Вдохновение) - 1 голос. Работа №2 (автор: RainbowSun) - 1 голос. Голосов "за обе" - 3 голоса. Голосов "против всех" - 0. В дуэли побеждают обе дуэлянтки! Мои поздравления! :skype_sun: |
M | Кейтли Марч получает Герберу. Solitude, Мэри, Джульетта Холливелл, gamma zeta die получают Радужный леденец. Спасибо за комментарии! |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |