![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 10 2016, 21:07
|
О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
я люблю Гриффиндор, не переходи на личности. Ассоммант все сделал правильно и нашел правильный выход из ситуации. |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 00:11
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Ioannis Kapodistrias, где ты видишь переход на личность? Я ответила по факту на обвинение. Мне бы не хотелось чтобы на сборную Канады клеветали, не зная фактов. Ничего более) |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 00:40
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я люблю Гриффиндор, от тебя я ожидала более изящных высказываний. Пожалуйста, не надо так больше |
|
|
Эред Луин ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 06:37
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Уважаемые организаторы, желаю выразить своё негодование. Мало того, что вынуждена ночью не спать в ожидании конкурсов, так ещё этих конкурсов нет. Я отчетливо сознаю, что пропажа команды соперников не ваша вина. Также я понимаю, что есть Реал, но не всю же команду он позвал! Я не вижу смысла в объединении в одну группу три команды, ибо, в зависимости от того как будет проводиться такая дуэль, шансов заработать баллы, по отношению к другим командам сильно будут либо увеличены, либо приуменьшены. Не знаю как представляют это организаторы. Мы же предлагаем другой вариант. По истечении установленного времени, если команда соперников не отвечает, то ход переходит нам и мы же сами должны выполнить своё задание и получить за это баллы согласно заявленной сложности и на усмотрение руководителя конкурса. Подыгрывать себе мы явно не будем. Во первых задания мы придумали заранее, а во вторых мы не застрахованы от того, что команда Швеции не объявится. |
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 07:12
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Сейчас время для Швеции истекло. Написала Динг в личку - тишина. Выставлять второе задание? Два варианта: 1) по описанному выше Эред Луин, мы сами выполним задания и получим баллы 2) Швецие признается техническое поражение, баллы по максимуму начисляются нам иначе, какого черта? :witch_cat: |
|
|
Assommant ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 07:50
|
из каждого кратера доносятся стоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
В правилах указано, что если ход пропускается командой, продолжают соперники, к чему негатив? |
|
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 08:52
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13360 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
И конечно, это будет чертовски справедливо по отношению ко всем остальным командам, которые свои баллы зарабатывали... |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 08:57
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Вроде, по правилам, если команда отказывается выполнять задание, то это засчитывается как невыполнение и баллы даются задавшей задание команде. Мне кажется, неявка - это равноценно отказу. |
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 09:02
|
||
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Т.е. потеря почти что половины баллов из-за соперников - справедливость? |
||
|
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 11 2016, 09:24
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13360 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
То есть получить максимальный балл в общем зачёте за то, что твои соперники слились — справедливость?.. |
||
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |