Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Nov 27 2021, 19:58
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Второй сезон на столько меня разочаровал, что я забросила на пол года. Реально очень уж скучным он мне показался. Итак, сезон 3. То ли под настроение попал, то ли реально значительно лучше второго. Но я посмотрела его залом. Томи своей жестокостью одновременно и шокирует и притягивает. Полли как всегда на высоте. Она вообще мой любимый персонаж. Показати текст спойлеру |
гитик |
Відправлено: Nov 29 2021, 15:33
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
а как же Том Харди?
|
||||
|
Курта |
Відправлено: Dec 4 2021, 19:41
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вообще не в зуб ногой, кто это. Это который еврея играл? Ну да, мне он понравился в 3 сезоне. А вот во втором вообще не помню его. 4 Сезон. Этот сезон, пожалуй, мой любимый. Нравится вся это напряженная атмосфера, которая проходит через весь сезон. Показати текст спойлеру |
||
гитик |
Відправлено: Dec 4 2021, 20:42
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Веном, Безумный Макс, в Выжившем ди Каприо завалил, на свадьбе принца Гарри и Мэган щщами прокисал
Альфи Соломонс |
||||
|
Курта |
Відправлено: Dec 8 2021, 21:31
|
Сезон 5 О, повесточку завезли))) Куда же без нее. А если серьезно, то момент с новым мужиком Эйды и его отношениями с Карлом мне даже понравился. И мне жаль, что это персонажа так быстро убрали. По-моему это была бы интересная сюжетная арка на фоне того, как идеи фашизма все больше набирают обороты. Интересно, что бы из этого получилось, и как Томи мог бы это использовать. Кстати, еще Майклу можно бы было дать чернокожую жену, раз уж он так долго в Америке тусил. Тогда тоже можно бы было порассуждать об равенстве, но смотрелось бы это очень органично. А вот поездка сразу двух козырьков разбираться с настоятельницей приют из-за какой-то девочки - это тупо. Сразу видно, что это вброс только что бы рассказать об раздельном мыле. Вот это меня реально напрягло. В остальном же средненько. 4 сезон мне больше зашел. Конец вышел эпичным. Хотя роль в нем Фина мне не понравилась. Такое чувство, что он тут типа Рикона Старка: не знали что с ним делать, совсем не развивали, а потом вспомнили про него и просто куда-то впихнули. Ну не показалось мне это органичным. Развитие Майкла мне тоже не по душе, но это только потому, что мне этот персонаж нравился. С другой стороны, хотя бы интересно как он будет развиваться дальше. Но шестой сезон конечно буду ждать |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |