![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Solitude ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:12
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Мда. |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:21
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Свисток (или какое там современное приспособление у судей) |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:30
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Да |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:32
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Он мой помощник и советчик. Я без него прям как без рук. Чем сделать хук мне безупречный Подскажет этот юный друг. :) |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:42
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Тренер? |
|
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 12:51
|
||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
нет |
||
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 13:52
|
||
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Универсальным средством может быть план, который предоставляется оценкой ситуации и анализом, который производит мозг. Без него как без рук, потому что с ним идешь по жизни всегда "Юный друг" потому что план всегда свеж после оценивания ситуации. |
||
|
|
Serna ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 13:57
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
я люблю Гриффиндор, неплохая версия, но правильный ответ - кедди он мой помощник и советчик - кедди советует игроку и помогает ему, но не наставляет ни на что без него я как без рук - кедди носит снарягу гольфиста чем сделать хук мне безупречный - хук термин гольфистов. и именно чем - каким видом клюшки ну и довольно часто карьеру кедди начинают еще юношами. Додано через хвилину ну и само слово Слово «caddy», предположительно, произошло от французского слова «cadet» (фр. cadet — младший сын, последыш, младший). |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 14:06
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Дружок, не суйся к сетке, это не твое! На съем иду же, зайцы, смотрите на меня. Уйди, проклятый, к задней! Не суйся ты сюда! Да я забью им, детки, тут дел-то нифига! Ну оттянись же к задней, связующий, за ним! Отдай ему, пасующий, мячик хоть один. Другие быстро к сетке, полет свой явите И кое-кому мастер класс покажите... ...Сей махинация прозвана нападающим легко. Главное вспомнить - а как именно-то? |
|
|
Huntress ![]() |
Відправлено: Aug 7 2016, 14:07
|
там опечатка, сея* |
|
|
| Сторінки: (11) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |