Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fran |
Дата Aug 4 2007, 21:00
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 31259 Реєстрація: 4-August 07 |
"Догма" - фильм, благодаря которому я узнала, кто такой А. Рикман. И прониклась. "Ужасно большое приключение" - за сцену с одеялом: - Ты что, совесем меня не любишь? - Нет. Моё сердце отдано другому. "Реальная любовь" - муж-изменник ну очень реалистичен, по крайней мере, по моим наблюдениям. |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 4 2007, 21:58
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
fran, а я экономист и запуталась в пересечениях времени в этом ГП))) Что касается "Пирога", то мне очень там понравилась Кэри Энн Мосс и девушка, сыгравшая дочь гл. героини. Ну а Алан как всегда) Антиснейп) |
Almaren |
Дата Aug 5 2007, 04:41
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
и к чему это все сказано, как заправский психиатр прямь ставите мне диагноз. Я всеголишь даю вам совет, что смысл слов и выражений бывает не только такой какой вам хочется видеть. Додано через 5 хвилин
Всегда была больше удивлена глупость и поспешными выводами, нежели прямыми оскорблениями. И с чего ж вы это все взяли и где увидели? Вы в корне не правы. Додано через 8 хвилин Голосование, считаю не полным, а главное лично для меня бесмыссленым |
||||
|
Ночная тень |
Дата Aug 5 2007, 08:50
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
SHEOR,"и к чему это все сказано, как заправский психиатр прямь ставите мне диагноз. Я всеголишь даю вам совет, что смысл слов и выражений бывает не только такой какой вам хочется видеть."- но и не такой, какой хочется видеть вам. Если вы не понимаете простейших истин об уважении к окружающим и к самому себе, то что ж, могу вас только пожалеть. fran, Грустно, ты молчаливых любишь, а тебе с ними не везет:( Я тоже таких люблю, они умнее выглядят. |
|
Severina Snape |
Дата Aug 5 2007, 08:59
|
Offline Злобная мрачная зараза, день и ночь мечтающая о Снейпе... Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 28084 Реєстрація: 18-April 07 |
Ну может уже хватит препираться. Все ругательства в личку. А то уже не тема, а базар какой-то. Все равно все останутся при своем мнении... Тут говорили, что Рикмана неудачно подобрали на роль Снейпа... А вот я считаю, что лучше кандидатуры нет. Он такой загадочный, непереставающий удивлять... Ну просто супер! Лучшего не сыскать))) |
Kestrel Mraks |
Дата Aug 5 2007, 09:56
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
|
|||
|
fran |
Дата Aug 5 2007, 10:18
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 31259 Реєстрація: 4-August 07 |
Severina Snape, я даже и в мыслях не имела, что выбор Рикмана на роль Снейпа - неудачный. Рикман - прекрасный актёр, который нравился мне задолго до того, как вышел на экраны первый фильм о ГП с его участием. Просто лично мне показалось, что его Снейп получился неканонически обаятельным, что очень сильно повлияло на восприятие этого персонажа, так сказать, читающими и смотрящими массами. Ни в коем случае не хотела принизить Рикмана как актёра: он слишком хорош. |
|
Ночная тень |
Дата Aug 5 2007, 10:40
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
Kestrel, Было бы здорово закончить с ругательствами, но кто-то определенно не хочет. Просто не переношу людей, которые считаю всех дураками кроме себя, и не считаются с чужым мнением.fran, Я например только с "Гарри Поттера" о нем узнала. Не считая конечно детских лет и "Роббин Гуда". Но актер он действительно замечательный:))) |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 5 2007, 11:50
|
||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Что верно,то верно...ну что ж тут поделать?Честно говоря,из-за того,что я смотрела первый фильм раньше книги,у меня теперь рикмановский типаж Снейпа в воображении.Читаю про Снейпа - вижу Рикмана...вот и думай,хорошо это или плохо? |
||
|
fran |
Дата Aug 5 2007, 12:34
|
Rip Van Winkle, это ни хорошо, ни плохо. Большинство читателей ассоциирует Снейпа с Аланом Рикманом. Для меня Снейп - что-то среднее между Тимом Ротом и уже упоминавшимся здесь Джереми Айронсом (в гораздо меньшей степени). Молодой Снейп в некотором роде ассоциируется у меня с Луи Гаррелем. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |