Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fran |
Дата Aug 4 2007, 18:40
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 31259 Реєстрація: 4-August 07 |
Вот и настали времена, когда Рикмана начали напропалую величать "Снейпом", а Томпсон - не иначе как "Трелони". Куда катится этот мир!.. А если серьёзно, то, на мой взгляд, Тим Рот гораздо больше подходит под описание канонического Снейпа: он (Рот) может быть по-настоящему мерзким, отталкивающим и страшным даже в положительной роли. А Рикман чересчур обаятелен и слегка смещает акценты, расставленные Роулинг в книге. |
|
fran |
Дата Aug 4 2007, 20:17
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 31259 Реєстрація: 4-August 07 |
Форумы и чаты полнятся подобными "именованиями", а иногда (видела собственными глазами) ошибаются даже в фанфиках. Именно ошибаются, а не меняют имена специально, описывая AU. Victoria Kinney, если Вам показалось, что это был камень в Ваш огород, приношу свои искренние извинения. Замечание задумывалось мной как юмористическое, и в нём отражались скорее общие тенденции. Всплывшие в памяти - каюсь - по прочтении Вашего сообщения. |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 4 2007, 20:18
|
||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
Плохо ищет,значит :P оппонентом его голосу можно выставить голос Джемери Айронса,особенно когда он Скара в Короле льве озвучивал...ну просто...ням ^_^ Вот.Мне нравится.Если было - звиняйте. |
||
|
fran |
Дата Aug 4 2007, 20:20
|
Rip Van Winkle, насчёт голоса - согласна на сто процентов. Но на роль Снейпа Айронс, по-моему, не подходит по типажу. Он уставший и страдающий - да, но никак не саркастичный и резкий. |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 4 2007, 20:23
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
fran, просто не хотелось оставлять неправильное мнение. Те, кто называет Алана именем Снейпа, очевидно, просто слишком юны, и не видели других фильмов, что весьма сужает его восприятие как актера. А когда известна лишь одна роль... понять можно, хоть это и не верно.
а мне голос Бэйла нравится, но даже он уступает, если вспомнить, как Алан читал сонет Шекспира) |
||
Том Марволо Реддел |
Дата Aug 4 2007, 20:29
|
Offline Новичок Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 30465 Реєстрація: 21-July 07 |
SHEOR, хочу обратиться к вам, уважаемая, насчет вашего скандала с ночной тенью!!!!! знаете в данном случае никто даже и не смел оскорблять вашу любовь к алану рикману. вы случайно мне напомнили меня в 15 лет когда за любимого солиста моей любимой группы я даже подралась в школе! однако тогда его действительно оскорбили так что вам и не снилось!!!!!в вашем же случае ваша привязанность и увлеченность к актеру перешла в неизбежную одержимость. позволю себе предположить, что (хотя если буду не права исправте меня) ваше сознание плохо разграничивает сущность и характер истинного алана рикмана и его героев, которые он играет в кино. конечно в каждом герое отражается и его черты . но все же это не он.так интересно же мне узнать сколько вам лет? любите его хоть до конца своей жизни, однако вы не будете отрицать факт приведенный мною ниже, факт того, что моя бабушка старше его всего на 3 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне уже 20. причем смею напомнить что если вам больше 25 лет, это вовсе не значит, что для вас он еще в самом соку!!!!! |
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 4 2007, 20:37
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
СЕВЕР, мы уже замяли эту тему - зачем вы снова поднимаете ее? Уже все поняли, что Ночная тень не хотела никого (и АР в том числе) обидеть. Давайте, может, лучше проведем опрос на предмет любимого фильма? |
Ночная тень |
Дата Aug 4 2007, 20:45
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 30442 Реєстрація: 20-July 07 |
Victoria Kinney, Давай, но я не смогу в нем участвовать, так как с А.Р. от силы 3 фильма видела:( СЕВЕР, Спасибо, за поддержку! Вот это я называю справедливое мнение! Rip Van Winkle, Картинка изумительная:) |
|
Kestrel Mraks |
Дата Aug 4 2007, 20:52
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
|
||||||
|
Victoria Kinney |
Дата Aug 4 2007, 20:57
|
Ночная тень, я видела... *ушла считать* о! 15 :) Так... голос за "Разум и чувства", "Догму", "Реальную любовь". Объективно признаю, что "Распутин" - самый сильный его фильм. Grievance, спасибо за опрос) |
Сторінки: (22) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |