Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Copy_Cat |
Дата Sep 14 2007, 07:38
|
||
Offline Гламур в его жёстком проявлении Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 25129 Реєстрація: 13-January 07 |
Тааксь..нимагу не поделиться Показати текст спойлеру И ещё..нашла на одном форуме. Буквально только то.
Показати текст спойлеру |
||
|
alya_zirka |
Дата Sep 15 2007, 09:15
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
первых фильм, где я его видела - Догма, я в него влюбилась... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 15 2007, 10:10
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Посмотрела "Догма" и "Снежный Пирог", о которых тут так много говорилось. Фильмы ничего так, нормальные, но... всё ж Рикман лучше в Снейповском образе, что ни говори, имхо. Как в поттериане впервой его увидела, так теперь до конца. :) |
|
Germiona Greindger |
Дата Sep 15 2007, 13:19
|
||||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
К вашему сведению мне 14 и у меня не возникает желания никого соблазнять. Тем более стриптизеров.
Я говорю, что это пошлая игра. Что нельзя? |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Sep 15 2007, 13:47
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
К Вашему сведению, Джульетта в вашем возрасте уже успела выйти замуж и умереть. Так что ниаргумент. =ponti=
А это был риторический вопрос. По правилам русского языка ответа не требующий. :) Нимножко аватарок Лиорелин, безжалостно спертых отсюда. А фразы сперты вот отсюда. |
||||
alya_zirka |
Дата Sep 15 2007, 16:32
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а мне он как Снейп не очень нравится... неплохо... но... не знаю... |
|
Чуча |
Дата Sep 15 2007, 16:38
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 31595 Реєстрація: 16-August 07 |
Ммм, спасибо за аваторки! Впечатляют. Из всех вышеперечисленных фильмов с его участием, к своему стыду видела только Догму (которую просто обожаю, в основном из-за него). Хорошо, что есть такая вещь - телевиденье. И в следующие выходные должны показать "Робин гуда-принца воров", если я опять чего не перепутала. |
|
Киммуриэль |
Дата Sep 15 2007, 18:35
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Я просто в шоке от рассказа во 2 посте http://snape.by.ru/fic/seeAlan.html ....... Ё моё...)это просто офигительно) ну а из фильмов голосовала за Робина Гуда,Догму и Снежный пирог)но сама с нетерпением жду Суинни Тодд...он там вместе с Джонни Деппом снялся...я уже предвкушаю...должна быть охренительная вещь,ведь два ТАКИХ мужчины...ням) |
|
PassionEather |
Дата Sep 15 2007, 18:39
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32366 Реєстрація: 15-September 07 |
Эх, какой все таки мужчина... просто прекрасен! В любом возрасте! Из фильмов: "Разум и чувства" - полковник мечты!) потом "Робин Гудд" - ну какой он там красавец!!! и еще написала Суинни Тодд так как жду этого фильма, нервно залезая на стену.. Депп, Хелена, Рикман и все это делает Бартон!!! :-* [:-} |
|
White Noise |
Дата Sep 15 2007, 21:02
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
На все 100% согласна. Я влюбилась без памяти в Рикмана, когда увидела его в роли именно Кристофера Брэндона. В каком то интервью, я читала, что он в этой роли сыграл самого себя. Т.е. что ему меньше пришлось играть в этом фильме. Собственно большие картинки под спойлерами 1) Показати текст спойлеру 2) Показати текст спойлеру 3) Показати текст спойлеру 4) Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |