![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Носфи Винное Ушко @ Aug 6 2016, 18:48) |
стильно. стильно стильно стильно! оставили атмосферу комикса, отличный монтаж (как сцен, так и звука), хорошие персонажи и сюжет неплохой не понравилась Кара. действительно её игру и игрой назвать нельзя. и не понравился Уилл Смит. я видела исключительно его на экране, а должна была видеть Флойда Ллоутона. Эль Дьябло - няша, но это я знала ещё с самого начала У ЛЕТО ПОЛУЧИЛСЯ ДЖОКЕР. причём Джокер, совершенно непохожий на предыдущих, но всё равно Джокер. он именно современный гангстер, такой, который "держит район". и его отношение к Харли - это какой-то новый уровень. там столько всего намешано, что я удивлена, как Лето и Робби не свихнулись во время съёмок. но внимание на Джокере не акцептируется, потому что таки ОТРЯД. Харли вечно представляется всем, такая милашка хД и обзывает мужиков хД Киллер Крок получился хорошим, Катана придала драматизма, а Бумеранг юмора (особенно единорожек Пинки). крч. каждый составляет своё мнение. от меня надёжный лайк. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО СЦЕНУ ПОСЛЕ ТИТРОВ |
Цитата (Носфеняша @ Oct 15 2016, 20:13) |
а кстати по такому поводу |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |