![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:04
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Плюс. Личности не надо. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:06
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
джусси пусси, в правилах написано, что ответ загадок должен быть связан с летними ОИ. Чемпионы летних игр вписываются в это понятие. В данный момент я не считаю возможным ввести это ограничение, но на будущее это замечание будет учтено. |
|
|
Cudzoziemiec ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:06
|
||||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
отвечая именно на этот вопрос. В чем проблемы? Мы уложились в срок ЧЕТЫРЕ ЧАСА, просто были сомнения.. Додано через хвилину
То есть я такой загадаю Райана Лохте, который пловец будет и все немного с*снут... ОТЛИЧНО, МЭРИ, Я ЗНАЮ, КАК ПОБЕДИТЬ! |
||||
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:08
|
||
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Inf. of H.Rain, ага, спасибо, претензия к вам не от меня, про "читать правила" говорим тому, кто против загадывания личностей голосует)
*пожимает плечами* я предположил, просто ваши загадки связаны с видами спорта, в то время как другая команда загадывает личностей, и, видимо, эт вызывает трудности, Inf. of H.Rain, поскольку народу-то не нравится Mary Ling, мы завтра с 11 по МСК начнем разгадывать вашу загадку. то есть у нас есть время до 3 по МСК, после чего стартуете вы, это нормально звучит? |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:09
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Я понимаю, почему такое произошло, и соперников, конечно же, не виню. Но блин, загадка должна иметь одну отгадку. Иначе это уже нифига не загадка. Здесь уже должны вписаться орги (все не предусмотришь, но исправить косяк надо). |
||
|
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:09
|
Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Донни, вторая поправка. трудности вызывают не личности, а неоднозначность загадок. |
|
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:10
|
||
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
что отсутствует, судя по всему, при загадывании видов спорта =) Bramsis, знает он, ага :gygy: *готовит лопату* |
||
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:10
|
||
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
на тот же футбол на олимпиаду посылаются глухари, о которых никто не слышал и их фиг загуглишь. а вот я загадаю. и чо вы сделаете? |
||
|
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:11
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12955 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
16 часов вам на разгадку?) Чет как то перебор, ну да ладно, видать другого выбора у нас с вами нет. |
||
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Aug 6 2016, 21:11
|
||
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
С этим я соглашусь, загадку про троих завтра обсудим с другими организаторами ЛОИ, поскольку и мне она кажется неоднозначной |
||
|
|
| Сторінки: (20) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |