Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 31 2016, 10:40
|
||||||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
|
||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 7 2016, 14:00
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 7 2016, 14:23
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 8 2016, 06:41
|
|
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2016, 12:55
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Вот чёрт... — *Макс, пошатываясь, выбрался из машины и нетвёрдым шагом приблизился к лежащему на земле телу. Боязливо склонился с ним и почти сразу попятился.* — Чёрт... Чёрт! Чёртчёртчёрт... *В голове шумело, подкатывала тошнота.* — Мы его убили, — *невнятно выдал он, и в этот момент тело издало слабый стон. Максим вновь настороженно приблизился и уловил хриплое и неровное дыхание.* //Нет... живой ещё...// *Парень спешно вернулся к машине и заглянул внутрь, глядя на своих друзей и всё ещё слабо покачиваясь — всё-таки последняя пара рюмок была лишней.* — Что делать будем? Он живой ещё... — *нервно спросил он и пугливо поглядел по сторонам.* |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 8 2016, 13:50
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*Вслед за Максом из машины выбрался и Майкл. Но увидев тело на земле возле машины сделал только один шаг от нее и тупо продолжал смотреть на человека лежащего на земле. -нет нет это не может быть мы этого не могли сделать. Это все алкоголь и нам мерещится это ведь так? Ну же скажите мне что это не происходит на самом деле. *И тут он сам себя ударил по лицу как бы пытаясь придти в себя и начать мыслить здраво. Удар как будто привел его немного в чувство и голова начинал выдавать какие то мысли. //Так он ведь живой может это не так все страшно, хотя мы же ехали под сотню в час это смертельный удар, он скорее всего не выживет// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 8 2016, 14:02
|
*Стас, являя собой жертву алкоголя, скривился от резкого толчка автомобиля. И только позже до него дошло, что «толчок» был очень похож на столкновение автомобился с чем-то.* //Или кем-то//, — *холодная мысль даже немного отрезвила изрядно набравшегося парня. Пока его друзья выбирались из автомобился и созерцали сцену «сбитый автомобилем человек», он лихорадочно думал, что же им делать.* — Не думаю, что такое нам может померещиться, — *мрачно пробормотал Стас, наблюдая за тщетными попытками Майкла «проснуться».* — Если сбили, то нужно спасти, хотя мы потеряем права и можем сесть в тюрьму, если этот пацанчик сдохнет по пути в больницу… |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 8 2016, 14:31
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
*На трассе было темно и сыро, после только, что прошедшего дождя. Цокая каблуками из ночной темноты вышла молодая девушка в строгом черном костюме и накинутым на плечи мокром плаще - это был ангел. Она приближалась к несчастному на дороге и к пьяной компашке друзей* //Какой ужас..бедняга жив, а они еще думают бросить его здесь!// *Ангел хотела бы помочь несчастному, но это было не ей решать, поэтому она подняла свои глаза на опьяненных молодых людей и заговорила, как можно спокойнее* - Пожалуйста, помогите ему! Чего же вы ждете? Вы не можете его так бросить, посмотрите на него он же не выживет без вашей помощи, тем более вы виноваты в его состоянии, вы должны помочь ему...Прошу вас не поступайте так с жизнью человека, помогите ему... |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 9 2016, 09:28
|
*Стас застонал, стоило рассмотреть подошедшую к машине девушку. Парень уткнулся лбом в руль, отчаянно прося небеса, чтобы эта красотка была похмельной белочкой, а не реальной. Но небеса не ответили, и Стасу пришлось признать, что это "чудо" реальное* //Чудесно! У нас ещё и свидетельница есть. Черт-черт-черт! Да ещё и совестливая, как я погляжу// - *Стас мысленно перекрестился, при этом отвечая:* - Отнюдь, леди. Мы можем его бросить, но можем и спасти. Аргумент "вы должны" не канает, если честно, - *пьяный (а теперь, скорее, поддатый) Стас всегда был слишком вредным, отличаясь способностью слушать только плохие вещи, а хорошие... лучше не вспоминать* |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 9 2016, 10:07
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
-Не канает, значит? А что если у этого человека есть семья, которая ждет его? А что если у него есть дети, которые любят его? Тебя больше канает вариант бросить умирать этого человека и оставить его семью без сына/мужа/отца? Ты хочешь поиграть в Бога и решить судьбу этого несчастного, вы все хотите в него поиграть? Хочешь всю жизнь прожить с кровью на руках, это будет преследовать тебя всегда, темный отпечаток прошлого... *Ангел вздохнула и посмотрела на Стаса своими грустными серыми глазами, она не хотела, чтобы он и его друзья совершили эту ошибку* - Это ошибка, Стас, не совершай ее! Ты же не плохой человек, я думаю ты не хочешь жить с таким грехом на душе, да и к тому же рано или поздно люди начнут его искать, - *девушка кивнула в сторону лежащего на дороге человека и сделала несколько уверенных шагов, чтобы быть поближе к машине* - Посмотри на него, он же не бродячая собака, чтобы так его бросать, а если бы это произошло с тобой, что если бы ты сейчас лежал на его месте? |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |