Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:15
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сюжет: Комедия о сексуальных отношениях мужчин и женщин. В центре сюжета — Джессика, оптимистичная, но несчастная в любви учительница начальной школы, которая после последнего разрыва въезжает в квартиру, где уже живут три парня. Количество сезонов: 5, продлен на шестой |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:16
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Она такая.. милая =lol= =lol= =lol= Сериал напоминает чем-то то ли девиц на мели, то ли КЯВВМ. Смысла разве что поменьше, но взаимотношения ребят, шуточки - всё про одно) А учитывая количество сезонов... Вообще приятный сериальчик по первым сериям. Смотрел кто-нибудь?) |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:19
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6336 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Дейнерис Таргариен, я смотрела) Тоже понравилось. Уже не помню, сколько там сезонов (3? 4?), но знаю, что последний я точно не досмотрела: успело немного наскучить. А начало да, интересное и милое. Люблю Зоуи Дешанель. =cookies= Что вообще думаешь о героях, кто ближе по духу? |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:22
|
Aurora Borealis, пять сезонов, шестой снимается) Герои нравятся) Они круто дополняют друг друга, как в ТБВ) А ближе пока не поняла. Могу лишь сказать, что Шмидт прикольный) =lol= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 28 2016, 01:25
|
Блин) У этого сериала такая атмосфер, особенно во втором сезоне, что я каждую серию сижу с улыбкой) Очень радует сериал. Скорее бы уже Джесс с Ником сошлись =shy_in_love= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 17 2016, 01:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эта пара меня удивляет. Они такие разные, но вместе они очень даже счастливы... Но не думаю, что они в результате останутся вместе. Недавно вышел новый сезон. Там, вроде, Меган Фокс добавили, нет? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 17 2016, 11:06
|
Пэйджик, так она вроде в предыдущем сезоне появилась, а вот в последнем её практически нет. Она как персонаж живущий черт знает где) Да, Джесс с Ником как магнитики, то туда, то сюда.. не ясно, сделают им хэппиэнд или нет |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 22 2016, 10:42
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Так, так, судя по описанию сериала — мое будущее. =lol= Если серьезно, то гляну сегодня. Очень уж заинтриговали. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 22 2016, 13:28
|
WolfHunter, ну кстати описание подходит только на 1 сезон считай.. Дальше там начинается интригушка-заварушка и просто про Джессику и друзей её сериал) Знаешь, что-то в стиле ТБВ, и про жизнь кусочки есть, и про любовь, и смешно и местами мило, интересно) |
|
Илекса |
Відправлено: Jul 7 2017, 19:27
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
А я тут подсела на новенькую, сейчас на середине второго сезона) Какие же классные персонажи) я пока только Уинстоном не до конца прониклась) остальные - :skype_inlove: Из парней мне сначала Ник понравился, но уж очень он много ворчит)) А вот Шмидт - просто класс)) такой добрый и милый) и почему-то очень радуют его эти штучки по уходу за собой)) они какие-то уместные получились) Джесс - наивная лапулька)) а Сиси красавица, действительно красавица) и очень нравится, что ее не сделали шаблонной: она тоже добрая, честная, отзывчивая) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |