Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2016, 18:57
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сюжет: Сюжет рассказывает о вспышке таинственной и смертельной эпидемии в Атланте, из-за которой часть города закрывается на карантин, в то время как местные и федеральные чиновники отчаянно ищут лекарство… Описание пилотной серии: После неизвестной вспышки эпидемии власти решают закрыть Атланту на карантин. Полицейский Лекс Карнахан пытается сохранить спокойствие на улицах, однако становится сложнее когда он узнает, что ее давняя подруга Яна и лучший друг Джек оказались внутри эпицентра заражений. Правительство должно придумать способ остановить ужасный вирус, пока эпидемия не просочилась за стены кордона. Год: 2016 В главных ролях: Дэвид Гяси Кристина Моусес Крис Вуд Кристен Гутоски Клаудия Блэк Джордж Янг Ханна Мэнгэн Лоуренс Тревор Ст. Джон Захари Унгер Надин Левингтон |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2016, 19:01
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
После проповедника я доползла до карантина %) Тему не нашла. Пилотная серия мимими. Меня очень привлекло обилие актеров из сериала древние. Вуд, конечно, вне конкуренции =shy_in_love= Но и остальные знакомые лица приятно было увидеть. Сюжет развивается банально и, думаю, ничего остро-нового в таком сериале не увидишь. Во всяком случае пока что всё идет как по копирке с подобных фильмов о заражениях. Немного романтики, детишки для жалости.. Всё как обычно. Смотрю дабы убить время во время болезни. В иных случаях вряд ли бы стала смотреть... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2016, 23:47
|
Посмотрела три серии. По прежнему предсказуемый сюжет, но тем не менее снято неплохо, буду смотреть сериал до конца. Нравятся практически все актеры, что нынче редкость! |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 22 2016, 19:17
|
Последние минуты 10ой серии прямо таки предсказуемые. Интересно, сценаристы пойдут по пути счастливого исцеления или добьют персонажа =thinking= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 22 2016, 21:52
|
Я была не права, что сериалом стоит просто убить время. Т.е. ничему новому он не научит, никаких непредсказуемых поворотов в сюжете не будет. Однако актеры подобраны очень круто. И каждый играет, на мой взгляд, хорошо. Некоторые моменты я полностью проживала с героями. Слезливо, конечно, но что поделать, всё таки фильм-катастрофа. Очень круто, что всего 13 серий. И не будет второго сезона. Хотя, конечно, у таких как раз таки сериалов лично мне жутко хочется продолжения. Но, думаю, они вовремя остановились. Редкость. От сериала в восторге =shy_in_love= |
|
nightwish |
Відправлено: Jul 23 2016, 08:21
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Собираюсь посмотреть в ближайшем будущем. Довольно интересная идея. |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 27 2016, 17:43
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Аааа, Вишня, ты меня заинтриговала, а я с собой в отпуск взяла только 12 обезьян и Casual. Это правда, что они убили одного из центральных персонажей? Обычно они на такое не решаются. Dead of summer вон таки не решились. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 28 2016, 01:25
|
Ами, правда) Под конец сериала, но я рыдала как... сильно рыдала) |
|
Нова тема |