Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Duke |
Відправлено: Jul 21 2016, 18:55
|
Offline Стать: Великий чародій XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 |
Страна: США Год: 2016 Жанр: Ужасы Триллеры Драмы Кол-во сезонов: 1 (8 серий) Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви Актерский состав: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин,... Краткое описание Кинопоиск Кто-нибудь уже оценил? Начал смотреть только сегодня, чем-то напоминает раннего Кинга. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 21 2016, 19:03
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
О, видела сериальчик. По сюжету только показалось странным, не знаю, стоит ли? Я не люблю ужасы, которые прям ужасы в плане психологически давят. А раз напоминает Кинга, то там ужасы не в стиле кишки наружу, а именно что те самые, которые мною не любимы %) Напиши как еще пару серий глянешь, стоит ли) |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 21 2016, 21:13
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Опа-опа! Только хотела тему создавать про этот сериал, а она уже есть [:-} Сериал я просмотрела запоем за два дня, и уже подсадила всех, кого знаю :D Яро рекомендую, товарищи! Дейнерис Таргариен, не то чтобы сериал страшный, я сама ужастики не люблю и сама не смотрю. Здесь скорее саспенс. В целом, шикарная атмосфера, музыка, проработанные персонажи - всё на высшем уровне ^_^ |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 23 2016, 11:28
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Ну что, кто досмотрел до конца и ждет второй сезон? :D |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2016, 11:32
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я начала вчера смотреть, но не зашло. Мне не нравятся типы персонажей. А может просто время в сериале не моё, не могу про эти года смотреть. Хз, попробую дальше глянуть, но пока не впечатлило вообще( |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:43
|
Дейнерис Таргариен, да, это дело вкуса =dontknow= Сериал для тех, кто оценит атмосферу восьмидесятых и книг Стивена Кинга. Мне еще музыка напомнила фильм "Трон", который я очень люблю. А тебе правда 13 лет? Может, не надо ужастики смотреть? %) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:48
|
Erinny, не правда %) Ну, Кинга я люблю, а вот сериалы по его книгам\подобные ему не заходят) |
|
Erinny |
Відправлено: Jul 24 2016, 23:17
|
Дейнерис Таргариен, а вот, например, сериал "Мертвая зона" по Кингу тебе тоже не зашел? Других сериалов не знаю :-[ |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 31 2016, 20:27
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Посмотрели с молодым человеком залпом с большим удовольствием) я вообще мрачные сериалы стараюсь обходить стороной, впечатлительная очень)) но поскольку я была не одна - смелости хватило =lol= В итоге очень ждем следующий сезон) |
|
Erinny |
Відправлено: Sep 1 2016, 14:41
|
Ждём, ждём =sunny= У меня уже все друзья посмотрели по моей рекомендации. Всем дико понравилось. |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |