Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 20 2016, 19:59
|
||||||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
|
||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 22 2016, 20:12
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Человек, ну не тяни, начинай. |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 24 2016, 08:21
|
|||
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
|
|||
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 24 2016, 08:50
|
|||||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Можно я?
|
|||||
|
Леди Авада |
Відправлено: Jul 24 2016, 12:31
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Сари, сложив ноги по-туретски, сидела на кровати среди разбросанных вещей. Беспорядок в комнате стоял просто жуткий. Девушка уже третий день соберала чемодан, и уже третий день решительно вытряхивала все его содержимое. Выбор мучал ее.* //Если я уеду, то он может найти себе другую, красивей меня... А если не уеду и останусь с ним, то он тоже, вполне возможно, заскучает со мной и бросит, и останусь я одна, да еще и без образования!// *От злости Сари схватила флакон с духами и метнула его в стену. Флакон разбился, и его содержимое растеклось по полу. Девушка с опаской взглянула на дверь, проверяя, не услышали ли родители.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 24 2016, 13:56
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Ого. Да тут стреляют, — *высокая рыжеволосая девушка появилась среди комнаты и едва не стала мишенью для того самого флакона. Насмешливо поглядев на осколки, она втянула носом воздух.* //Ну и запах... Смертные с каждым годом ужасают всё больше. Такими "духами" разве что комаров морить...// *Подумала она, старательно натягивая на лицо самую милую улыбку. Переведя взгляд на чемодан и разбросанные вещи, она аккуратно прошла между ними и уселась рядом с Сари.* — Ну и чего ты раздумываешь? Время-то уходит. Давай собирай чемодан скорее, иначе упустишь свой шанс! — *твёрдо заявила она, подняла с пола какую-то футболку и протянула её подопечной.* |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 24 2016, 14:42
|
|||
|
|||
|
Анжелика Тернер |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:00
|
Offline Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 |
*Следом за рыжеволосой появилась еще одна девушка, только не среди комнаты, а ближе к кровати.* - Такие решения не принимаются быстро. - *заявила светловолосая девушка, отбирая футболку в Демона.* - Нужно сначала успокоиться. // Что это за запах? Или это от Демона так...// *Ангел увидела разбитый флакон от духов.* - Я знаю, Сари, что тебя раздирают сомнения. Перед тобой лежит трудный выбор: остаться с любимым или уехать. И я знаю, что ты в любом случаи примешь правильное решения. Но подумай сначала, что для тебя важнее: любовь или университет? |
Леди Авада |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:14
|
*Сари глубоко вздохнула, сжав руки в кулачки. Эти обе ничего не понимали.* - Я знаю, что такие решения не принимаются быстро. Но у меня осталось всего четыре дня, максимум неделя. А я не знаю, что мне делать. Я хочу остаться с ним… *Воображение тут же услужливо нарисовало портрет любимого.* - Даже очень… *Тихо добавила девушка.* - Но выучиться ведь тоже нужно? А вдруг он встретит другую? А вдруг ему станет со мной скучно? А вдруг… а вдруг… а вдруг… *Сари зажмурилась, закрыв лицо руками. Просидев так секунд пять, блондинка вскочила и забегала по комнате, мастерски лавируя меж разбросанных вещей.* - Что мне делать? Может, бросить учебу и остаться с ним? Или бросить его и остаться с учебой? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 24 2016, 18:36
|
//Какие эти люди странные и смешные...// *Демон презрительно поглядела на ангелочка и тихо фыркнула себе под нос.* — Сари, ну и зачем тебе такой ненадёжный человек? Ты даже сейчас не уверена, что он тебя любит, что ты ему важна! Ну его. Учёба ведь важнее? Она уж тебя точно не предаст и не бросит, у тебя будет прекрасное образование, а это ключ к успеху. И поклонников у тебя тогда будет сколько угодно, и даже получше... Вот этого твоего.* *Демон неопределённо махнула рукой.* — А налюбиться ты ещё успеешь. А вот если не поедешь учиться — потом уже так не повезёт. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |