Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tauryss |
Відправлено: Jul 19 2016, 04:36
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 94531 Реєстрація: 19-July 16 |
Тут есть несколько тем, посвященных Снейпу и Лили, в которых обсуждается как бы изменился Северус и вся его жизнь, если бы Эванс сделала то или не сделала это. Но ведь Лили не единственная женщина в мире! Лично я считаю, что Снейп так зациклился на ней, потому лучше никого у него в жизни не было. Хотя и из женских персонажей поттерианы, на мой взгляд, ему никто не подходит. А вы как думаете, какая женщина/девушка подошла бы профессору? Какая смогла бы сделать его счастливым и, вообще, построить с ним такие отношения, в которых он бы доверился (мы ведь помним про его непростой характер и травму после Лили)? Какими качествами ей надо обладать? Да и в целом, какой вы ее видите? |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 19 2016, 07:52
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Простите.. Разве что мазохистка ему подойдет. Потому что в этом виде, как он есть в каноне, злой и не особо следящий за собой неудачник, он никому не нужен. Да и добиться его внимания и благосклонности, имхо, задача не из легких. Так что даже если выбора нет - то все равно этого лучше не выбирать. |
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 21 2016, 17:22
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Робот потипу который был в Футураме. Или ему надо менятсо, а то какая женщина это выдержит?) |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 21 2016, 17:40
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
Бендер Сгибальщик Родригес, чтоль? Не, не надо этого. Бендер, конечно, еще тот хам, но когда ему надо, он может вести себя нормально. Вроде ж была там серия про женороботов))) А вот Снейп - это печальнее. Занудности и справедливости ради, мы видим Снейпа в основном только в школе. А люди могут иметь несколько манер поведений в зависимости от окружения. Но увы, боюсь, вот манера не сдерживать свои негативные позывы у Снейпа есть, и эта манера слишком часто заметна. Не знаю, кто будет штурмовать эту крепость только из спортивного интереса. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jul 21 2016, 17:56
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Неа)) Робот -болванка, из серии где Фрай хотел Люси-Лью, закачал на болванку образ и люби. Снейпу бы так) Додано через хвилину
И ради чего)) |
||
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jul 21 2016, 18:29
|
||||
- а, не видел)) Но прочитал :D
- к огромной печали окружающих он может сделать кое-что попроще. Как минимум, приворотные точно разного вида существуют. А что еще может существовать)) |
||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 23 2016, 15:28
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Он бы себе только больше опротивел. |
||
|
Курта |
Відправлено: Nov 27 2016, 19:04
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне кажется, что вся зацикленность Снейпа на Лили из-за того, что она умерла, да еще и по его вине. Останься она жива - не было бы никакого "всегда". Побесился бы да и разлюбил. А может даже и ненавидеть бы стал за то, что предпочла ему Поттера. Может даже и нашел бы себе кого. А так он не столько Лили любит, сколько себя ненавидит и винит. Но а так как он теперь до самой смерти изводил себя и всех вокруг, то, думаю, подошла бы какая-то совсем на Лили не похожая: циничная, расчетливая. Но такая, что бы Снейп мог ее все же уважать: умная, целеустремленная, верная. В общем, что бы у него даже мысли не появилось сравнивать ее с Лили, но все же какие-то общечеловеческие ценности в ней имелись. |
Элиза Рейд |
Відправлено: Nov 27 2016, 19:11
|
Offline Я - атеист, который верит в магию. Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 |
Я вот думаю что Северус правда любил Лили. Ведь до того, как она умерла, он любил ее довольно долгое время. Поэтому я не считаю что если бы Лили не умерла Снейп бы ее разлюбил. Соответственно, я не думаю, что Северус мог бы полюбить кого-нибудь еще. Но если бы не было Лили… Это была бы уже совсем другая история. И другой разговор. |
|
Курта |
Відправлено: Nov 27 2016, 19:15
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Элиза Рейд, никто же не спорит, что он ее любил. Но вот сколько бы эта любовь продлилась без поощрения с ее стороны? Вот что бы он сделал, если бы Лили осталась жива и жила бы себе дальше с Джеймсом? Тихонько страдал бы в уголочке? Порадовался за нее? Пытался бы строить им с Джеймсом козни? Убил бы Джеймса, надеясь ее заполучить? Ни один из этих вариантов не кажется мне жизнеспособным. |
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |