Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 11:34
|
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сюжет: Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер. Год выпуска: март 2016 |
|
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 11:35
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Начала смотреть первую серию, думала не понравится. Но впечатлена настолько, что создала тему для обсуждений) Мне пока по стилю напоминает Люцифера) И по юмору тоже, пожалуй... Кто смотрит?) |
|
Вдохновение |
Відправлено: Jul 18 2016, 11:41
|
Online let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6339 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Дейнерис Таргариен, поправь название темы) Сериал пока не смотрела, хотя люблю подобного рода ужасы... Советуешь? |
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 11:43
|
Aurora Borealis, =lol= а не могу) И модератора в разделе нет) Будет тут тема с ошибкой в названии) Ну, я бы не сказала, что это ужас) Фэнтези не слишком ушедшее от рамок реального. С примесью религии, ада и пошло-грязного юмора) Пока то, что я вижу по началу. Мне нравится) Посмотрим, что я скажу к вечеру) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 11:51
|
Адназначна смотреть! =lol= =shy_in_love= |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 18 2016, 12:39
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Что там с религиозной составляющей? Сильно она влияет на основной сюжет? Меня в свое время это заставило отказаться от просмотра сериала. Прямо название. Я и религия - вещи несовместимые. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 12:45
|
Ами, мм... Пока не особо ощущается. Просто то что крутится вокруг церкви, про пастыря же. Ну лично я тут вижу то же самое, что в люцифере, вот серьезно) Вроде есть что-то такое, но не ощущается особо.. Во всяком случае пока что всё логично вертится в пределах разумного. Опять же, учитывая профессию ГГ Додано через 2 хвилин Учитывая, что работа ГГ как-то не очень нравится, судя по всему) Не религиозный затюканный тип-пастырь. А такой парнишка норм |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 13:51
|
Я тут всё первую серию мучаю.. Божемой, как красиво он сломал руку! Как красиво! Аххх. Нет, этот сериал однозначно надо смотреть! На удивление довольно долгая завязка. Точнее, знакомство с персонажами начальное не за 15 минут и к сути сразу, а тут вся первая серия именно что знакомит с персонажами, с их жизнью текущей и прошлой.. Я в восторге) |
|
Stargirl |
Відправлено: Jul 18 2016, 19:34
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Тю. Я думала, ты уже половину сезона посмотрела, а ты только первую серию домучала) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jul 18 2016, 19:39
|
Ами, быт он такой.. Я вот четвертую серию досматриваю) Неплохой сериальчик) Мне вампир по душе) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |