Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать их фотографии, интервью с ними и всяческую информацию. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Они лучшие! Замечтальные! Я их обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Даня Блэк @ Aug 16 2005, 06:32) |
понятно,а то я их до этого не видел... |
Цитата (Даня Блэк @ Aug 16 2005, 06:39) |
Согласен...но по сравнению с гермионой... |
Цитата |
не согласен,по моему эмма не подходит на роль гермионы,о она ответила на моё письмо(ВАУ КЛЁВО) |
Цитата (Бум@г@м@р@кА @ Aug 20 2005, 10:53) |
Да девченки симпотишные, но мне больше Анджелина нравится. И у меня еще плокат есть, на котором три девушки на заднем плане (Анджелина, Кэтти и Алисия). |
Цитата |
Вообще трудно про них инфу найти, они ведь больше нигде не снимались |
! | А без мата не как? |
M | Обнови фото, не отображается. не знаю как у других, у меня нет |
M | перенесено |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |