Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Нова тема |
Лжец |
Відправлено: Jul 15 2016, 16:44
|
||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
|
||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 22 2016, 14:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Профессор, спасибо за прекрасную акцию! Быстро проверенные работы и подведенные итоги, похвалу и внимание ко всем деталям! Я уверена, что с годами ты будешь набираться больше опыта, лекции будут все лучше и лучше. С нетерпением жду следующего года, чтобы посетить еще раз историю Хогвартса. И очень надеюсь, что будет много новых лекций! Контрольная тоже была чудесная. Ловлю кайф от заданий, которые заставляют погружаться в атмосферу замка, учебы и ощущать то колдовство и магию практически физически. =give_heart= |
|
Лжец |
Відправлено: Aug 22 2016, 14:26
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Хайди, очень приятно слышать такие комментарии) Надеюсь, тебя порадуют новые лекции в следующем году. Тем более, ты их увидишь первой) |
|
мертвая изнутри |
Відправлено: May 19 2017, 04:26
|
Offline Опытный пользователь Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 196431 Реєстрація: 12-May 17 |
Профессор, моя работа до сих пор не проверенна, хотя я её писала 13 мая.Почему? |
|
Лжец |
Відправлено: May 19 2017, 06:25
|
Джесс Эмеральд, к сожалению, вот-вот начнется экзаменационная сессия, поэтому я не располагаю достаточным количеством времени для оперативной проверки работ. Сегодня постараюсь проверить работы первокурсников. |
|
Лжец |
Відправлено: Nov 9 2017, 22:21
|
|||
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 10 2017, 03:28
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Как вы собираетесь, дорогой профессор, поделить свои аж 5 лекций на все курсы? Бессмысленно сейчас открывать опрос - на ноль делить нельзя, уж простите. Для того чтобы делить лекции по курсам необходимо расширить их количество до 4 для каждого блока курсов (даже если вы хотите поделить их на младшие и старшие курсы) И вообще я считаю, что ваш предмет не стоит делить, он априори несложен и рассчитан на младшие курсы больше. Просто напишите нам новых лекций. Додано через хвилину Что касается практики и тестов. Тесты да, практики - я не видела еще ни одной норм практики. Лучшие практики это новые лекции. Эти ваши коллоквиумы в автобусах лично меня пугают |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 10 2017, 04:24
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не хватает ответа "Без разницы". |
|
Лжец |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:15
|
||||
Естественно, с учетом новых лекций в следующем году. Такое количество я вряд ли смогу адекватно поделить.
Я тоже так считаю. Во всяком случае, в этом нет острой необходимости. Не поверите, на каждый год у меня всегда готовы 3 новые лекции. А их выставление в полном объеме напрямую зависит от проверки лекций инспектором. Так, например, одна из лекций проверялась с января по сентябрь текущего года. Все было бы гораздо быстрее, если бы не задержки со стороны инспектора. Что касается практики, то лично я ее проводить не буду, это факт. Не дано, простите. Если появится какая-то сногсшибательная идея, то, скорее всего, я обращусь к пользователям с успешным опытом. К слову, может, есть какие-то идеи или пожелания? Ну, вдруг. Спасибо за ответ.) Rhiwelin, а зачем он, если я просил проголосовать всех заинтересованных? Хм, если вам это не надо, значит не голосуйте. |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Nov 10 2017, 13:23
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
в первом вопросе не хватает пункта "свой ответ" или "другое" |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Ошибка! Нова тема |