Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Мионка |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
=hopelessness= и %) вот и вся реакция ученика |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:34
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Львенок |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:41
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Донни, большое спасибо за интересные задания |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:44
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Да тут не в баллах дело. А в том, что сначала ты говорил одно, а потом вдруг оказывается другое, а студентам внезапно получают упрёки и наказания (в виде снятых баллов, да) за какие-то там ошибки. Допущенные не по их вине. Вот это обидно. Учиться на ошибках — хорошо) Но ты уже второй раз подряд сначала снизишь, потом мы разбираемся, за что, ругаемся, и ты баллы меняешь. Хотя бы третьего раза так не будет?) За пересмотр спасибо, конечно. |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 11 2016, 15:49
|
||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
спасибо, аж расчувствовался что-то =smile_cry= правда
все мы люди, на практиках, в лекциях, на конкурсах...всегда бывает так, что говорят одно, а по факту оказывается другое) проводи я ролевую практику, проблем бы таких не возникло, понимаю в будущем буду осторожнее, третий тур будет чем-то похож на обычную контрольную, там не должно быть абстрактных инструкций и непонятных объяснений |
||||
|
Львенок |
Відправлено: Aug 11 2016, 16:01
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Да ладно, зачем зря наседать на человека? Пара-тройка балов ничего не изменит, тем более их добавили Везде бывают свои минусы, без них никуда, но такова жизнь Допустим, мне было интересно выполнять задания и когда я прочитала первый (неисправленный вариант), где объяснялись ошибки, то я ничего не имела против того, что были сняты балы. Да , потому, что допустила ошибку, невнимательность или что-то еще, но ошибка она и есть ошибка, и не надо кричать, что все Донни, надеюсь это не пробежка была причиной чувствительности? И да, такой формат нравиться больше ролевой практики, поскольку там приходиться ждать людей, которые могут часто куда-то выпадать |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 11 2016, 16:25
|
|||
Львенок, причиной был твой комментарий)
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 12 2016, 01:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Есть большое желание послать профессора и всю его практику в задницу. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Aug 15 2016, 15:43
|
|||
|
|||
|
Aurora_Dea |
Відправлено: Aug 21 2016, 17:18
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 |
Добрый вечер:) А я разве не отсылала свое задание по 2му этапу? |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Ошибка! Закрита тема Нова тема |