![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акула ![]() |
Відправлено: Jul 21 2016, 08:12
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 16463 Реєстрація: 13-May 06 ![]() |
Вышел апдейт до 0.29.3 http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/p...d-apk-download/ |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 21 2016, 14:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Пока все нормальные люди ждут осени и Sun and Moon, кто-то играется с первым поколением в игре, в которой даже невозможно Penis used Нarden и Butts used Gust!!! Это то же самое, как показать какому-то нубасу гейм-бой с игрой 96 года и объяснить, что тот дурацкий мультик основан на ней. |
|
Menestrel ![]() |
Відправлено: Jul 23 2016, 12:52
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 ![]() |
Не смог скачать в плей маркете ее, ибо у меня выдает тип она запрещена на территории РФ. Скачал с левого сайта. Поиграл немного, поймал пару покемонов, но что-то мне она не особо понравилась. Наверное потому, что я тупо дома целый день сижу %) |
|
AishiTeiru ![]() |
Відправлено: Aug 20 2016, 21:58
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 94740 Реєстрація: 18-August 16 ![]() |
Дошла до 28 уровня - забанили. Теперь начинать сначала или ждать разбана - понятия не имею. У кого-то таких же проблем не было? |
|
ffffaaaa ![]() |
Відправлено: Aug 21 2016, 19:59
|
||
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 94773 Реєстрація: 21-August 16 ![]() |
А у меня ошибка постоянно вылезает - "gps signal not found". Как ее убрать не пойму?! Додано через 2 хвилин А все, понял! у меня не было гугл карт. тут прочитал и все сделал http://pokemon-gooo.ru/news/oshibka_gps_si...o/2016-08-14-30 |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Oct 13 2016, 12:29
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Мне начинает казаться, что я единственная из окружающих, кто не играл в эту игру, и даже не знает как она выглядит и как работает... И все потому что мне не нравились Покемоны в детстве))) ибо Дигимоны лучшие!) Но на самом деле это забавно, родителям не придется долго рассказывать о мультиках своего детства, так как дети будут в них играть)) |
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Nov 13 2018, 20:52
|
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
котаны я верю, что вы играете в покемонов вы мне нужны мне выпало задание завести трех новых друзей, добавьте меня меня в друзья, пожалуйста, а я буду слать вам подарочки мой код 7678 4083 5948 |
|
Элен Фишер ![]() |
Відправлено: Dec 24 2018, 18:46
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1392 Користувач №: 48731 Реєстрація: 4-July 09 ![]() |
аналогично, нужны друзья. код 9472 5814 4744 :skype_sun: :smile_ogo: :yn_baloon: |
||
|
Кларисса Фран ![]() |
Відправлено: Dec 10 2019, 21:33
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 ![]() |
Не знаю во что нынешние дети играют, средний возраст людей виденных мною на улице с покемон го где-то 25. Единственная действительно популярная игра с дополненной реальностью, которая взлетела и набрала популярность. У меня были такие надежды что Гарри Поттеровский аналог взлетит и станет лучше, но нет его почти и не видно после старта, увы. В какой-то момент добавили квесты, теперь не просто надо собрать сколько-то покемонов, чем больше тем лучше, но и есть какая-то цель. Стало намного интереснее играть. |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |